RomB
Форумчанин
- Дописи
- 96
- Реакції
- 31
- Бали
- 2590
RomB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так у них пролонгация платная. вот вам и штраф.Вот скрин, это ппц... У кого какое мнение и как воспользоваться это в нацкоме? ПРОСРОЧЕК НЕ БЫЛО!!!! И почему же штраф? В день пролонгации нужно платить общую сумму в размере 705грн
Но они не пишут, что это пролонгация. Или я слепой?так у них пролонгация платная. вот вам и штраф.
Пусть так. Можно ли это применить в нацкоме? Тело было с ноября 2018 6600грн сейчас 4500грн, выплаченная сумма с пролонгациями 13300грн... Пролонгации каждые 10 днейтак у них пролонгация платная. вот вам и штраф.
дypaки они такое писать..в договоре это как штраф за прострочку. потому как они прошаренные и чтоб нацком к ним не подкопался у них каждая пролонгация как новый договор идет. шоб потом вы не просили свои денежки обратно через нацком)))Но они не пишут, что это пролонгация. Или я слепой?
Этим можно воспользоваться, думаю главное правильно сформулировать)дypaки они такое писать..в договоре это как штраф за прострочку. потому как они прошаренные и чтоб нацком к ним не подкопался у них каждая пролонгация как новый договор идет. шоб потом вы не просили свои денежки обратно через нацком)))
к сожалению нет, алексы хитрожопые пробуйте кнечно, но по их договорам ответы неутешительныеНо они не пишут, что это пролонгация. Или я слепой?
Пусть так. Можно ли это применить в нацкоме? Тело было с ноября 2018 6600грн сейчас 4500грн, выплаченная сумма с пролонгациями 13300грн... Пролонгации каждые 10 дней
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "АЛЕКСКРЕДИТ"Ребята,как они по другому зовутся,затупила я с ними и мне ответ от нацкома что такой компании нет
спасибо,лохонулась теперь по новому писать придется и ждать месяцТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "АЛЕКСКРЕДИТ"