Кто-то читал договор АлексКредит?

• Автор теми Автор теми RomB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

RomB

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
31
Бали
2590
RomB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Вот скрин, это ппц... У кого какое мнение и как воспользоваться это в нацкоме? ПРОСРОЧЕК НЕ БЫЛО!!!! И почему же штраф? В день пролонгации нужно платить общую сумму в размере 705грн

Вкладення

• IMG-4c65eef3e30bf11b179a3f7d6e5f1c87-V.webp
    IMG-4c65eef3e30bf11b179a3f7d6e5f1c87-V.webp
    93.3 Кб · Перегляди: 77
Вот скрин, это ппц... У кого какое мнение и как воспользоваться это в нацкоме? ПРОСРОЧЕК НЕ БЫЛО!!!! И почему же штраф? В день пролонгации нужно платить общую сумму в размере 705грн
так у них пролонгация платная. вот вам и штраф.

Но они не пишут, что это пролонгация. Или я слепой?
Пусть так. Можно ли это применить в нацкоме? Тело было с ноября 2018 6600грн сейчас 4500грн, выплаченная сумма с пролонгациями 13300грн... Пролонгации каждые 10 дней

дypaки они такое писать..в договоре это как штраф за прострочку. потому как они прошаренные и чтоб нацком к ним не подкопался у них каждая пролонгация как новый договор идет. шоб потом вы не просили свои денежки обратно через нацком)))

дypaки они такое писать..в договоре это как штраф за прострочку. потому как они прошаренные и чтоб нацком к ним не подкопался у них каждая пролонгация как новый договор идет. шоб потом вы не просили свои денежки обратно через нацком)))
Этим можно воспользоваться, думаю главное правильно сформулировать)

Пусть так. Можно ли это применить в нацкоме? Тело было с ноября 2018 6600грн сейчас 4500грн, выплаченная сумма с пролонгациями 13300грн... Пролонгации каждые 10 дней
к сожалению нет, алексы хитрожопые пробуйте кнечно, но по их договорам ответы неутешительные

Подскажите в договоре написано одна сторона вы а вторая Товариства з обмеженою відповідальністю “Алекс Кредит"?? а то они мне договор не хотят давать включили мороз!

Ребята,как они по другому зовутся,затупила я с ними и мне ответ от нацкома что такой компании нет

Назад
Угорі