А мне они вот уже второй раз присылают письмо на электронку, якобы "Кредитор йде назустріч та надає унікальну можливість закрити борг за індивідуальними умовами"
Я им пишу в ответ - а можно детали, в виде копии договора о факторинге и подтверждение факта уступки права требования по кредитному договору на адрес регистрации, в бумажном виде. И можно ли детальнее услышать вот эти самые уникальные условия закрытия долга? И если меня условия устроят + пришлют гарантийку - я готов поднапрячься и залезть в долги у друзей и закрыть наконец этот вопрос.
И знаете каков был их ответ? Никакой... письмо проигнорировали, прислали через неделю еще одно такое... только новой датой, хотя исходящий номер письма тот же, но на новую дату. А еще смешное что исходящий номер письма совпадает с номером договора в их системе... видимо они все таки не знаю, что такое исходящий номер писем?
В общем, написал им еще раз, в ответ на их письмо - дайте доказательства что вы в праве решать вопросы по моему договору, и дайте детали этих самых новогодних условий и я готов закрыть вопрос, при получении гарантийки, естественно... Ждем-с