Кто-то брал кредит в ГрошіВсім?

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у_мене_покашо_по_божому...1000тело_и_2700пени)

В случае дальнейшего игнорирования требований по погашению Вашей задолженности, мы будем вынуждены обратиться в службу судебных приставов. Правоохранительными органами будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела( при наличии Ваших действий состава приступления) ст 222 Уголовный кодекс Украины.

Комусь приходило таке?що було далі?

В случае дальнейшего игнорирования требований по погашению Вашей задолженности, мы будем вынуждены обратиться в службу судебных приставов. Правоохранительными органами будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела( при наличии Ваших действий состава приступления) ст 222 Уголовный кодекс Украины.

Не чего...какое уголовное??они точно хвори..

Irok, уголовного да да!Це якщо приїдуть борги вибивати а мій чоловік з лопатою вибіжить і "пригріє" їх по головах їхніх дурних тоді можна і уголовне.Скотиняки.

вот меня всегда удивляло, то что они пишут эту 222 статью УК и так грозно ею пугают, что прям капец. Но если же прочесть эту статью, то становится ясно, что она касается лишь предпринимателей. Или это типо рассчитано на то, что человек прочтет само название статьи “Мошенничество с фин.ресурсами” обделается (уж простите за такие выражения)и пулей помчит оплачивать все и даже сверху?Ну.бл. это же смешно

V14, ну а вдруг прокатить!хоча якщо в людини гривня в кармані то тут якою хоч дякай статтею а гроші не з'являться і кредит не закриється)

V14, ну а вдруг прокатить!хоча якщо в людини гривня в кармані то тут якою хоч дякай статтею а гроші не з'являться і кредит не закриється)
ну вот я и решила, что они все идут дружно на х*у со своими 222, 190 статья, запретами выездов, позорами, внесением в черные списки должников и т.д.

V14, фін х сьогодні до чоловіка на роботу приходили.У вас там є?

Надо у них спросить это по новому или старому кодексу.По старому УК 222,ее называли три гуся,употребление или хранение наркотиков:ahaha:

Irok, у мого чоловіка є 7.5тис тіло.Майже дві неділі не вносили регулярний платіж.Алк їхня компанія за 10 хв до його роботи можна так сказати рукой подать.

Не стоит им платить частями, они так уже моего отца развели, переведите нам 2500, частично спишем проценты, бла бла бла. И в итоге, эти деньги улетели на волшебную пеню, они довольны , а мы у разбитого корыта. Не наступаете на мои грабли :(
как вы с ними поступили ? оплатили ? подскажите пожалуйста

У меня было тело 4000 гривен . Не платил 4 месяца нащитали 26000 гривен . Мозг парили мне и жене . Георгий угрожал приехать и зарезать , я ответил " Приежай места в лесу Вам всем хватит ! " . Тишина 2 недели .. Потом позвонил другой и спросил сколько могу заплатить одним платежом , остальное спишут . Сказал 6000 тело +50 процент . Сказали давай 7000 и закрываем . Я согласился .. В личном кабинете все исправили с 26000 с копейками на 7000 , я оплатил и все . Кредит погашен . Звонил на следующий день Колектор с " Гроши всем " благодарил за сотрудничество и понимание .
какие их действия ? что они делают? только звонит на тел и все? есле можно в лс пожалуйста

Я на них накатал в нацком. Жду ответа там сумма не большая поэтому не звонят видимо часто.

Я на них тоже написала в нацком жду ответ. Написала вконце февраля ещё жду но сегодня снова написала. Так как прислали письмо моим родным.

Я тоже брала у гроши всим или ФК Верона. Так вот делала оплаты как и все. Потом нашла этот форум и начала писать в нацком сегодня пришло письмо с печатью и довидка что долг погашен полностью. Я просто счастлива уже на два кредита меньше ещё три и я свободна.

Я на них тоже написала в нацком жду ответ. Написала вконце февраля ещё жду но сегодня снова написала. Так как прислали письмо моим родным.

Я тоже брала у гроши всим или ФК Верона. Так вот делала оплаты как и все. Потом нашла этот форум и начала писать в нацком сегодня пришло письмо с печатью и довидка что долг погашен полностью. Я просто счастлива уже на два кредита меньше ещё три и я свободна.
Так у вас іще не був закритий займ коли ви писали у нацком?

Дякую.А іще напишіть,що саме ви писали у нацком?[/QUOTE
иніцвали повністю

Инн
Адре

Телефон

Я ПІП, маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю ФК"Верона"

Кредит був виданий на суму ### грн, проте наразі штрафні відсотки по кредиту складають #### від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками ####грн). Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від ########(строк дії договору ## днів) укладений між товариством

Товариства з обмеженою відповідальністю "ФК" Верона"

так як, на моє прохання вони не відповідає, вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, як, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.

Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.
Ч.м.р піп

До цього приклала договір і фото із особистого кабінету.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі