Кто-то брал кредит в ГрошіВсім?

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня было тело 4000 грн. Не платил 4 месяца нащитали 26000 грн. Мозг парили мне и жене. Георгий угрожал приехать и зарезать, я ответил приежай места в лесу Вам всем хватит. Тишина 2 недели. Потом позвонил другой и спросил сколько могу заплатить одним платежом,остальное спишут.Сказал 6000 тело +50 процент. Сказали давай 7000 и закрываем.Я согласился. В личном кабинете все исправили с 26000 с копейками на 7000, я оплатил и все. Кредит погашен.Звонил на след. день колектор с гроши всим благодарил за сотрудничество и понимание.
Ну Вы везунчик, поздравляю))

serygastik, киньте в личку, пожалуйста, договор и скрин ЛК.

" Гроши Всем " итог :
+ Можно договориться , дают время собрать деньги , получается где то тело +50 - 60 % проценты ..
- Звонят всем : родственники , соседям , робота , начальник по роботе . Представляются работниками полиции , СБУ. Пишут в Viber , угрожают расправой . Одна из самых ОПАСНЫХ компаний !
Что опасная то опасная это, точно. Хотя друзья лучше по жизни обходить стороной эти все компании, нет денег бутылки лучше собирать идти чем с этими всеми тварями дело иметь

Написали смс, что едут ко мне.

Мне обещали тоже приехать . Сказал , что жду ! Никто не приехал , хотя называли фамилии и Адрес соседей .

serygastik, пусть едут)) я бы хотела, чтобы приехали :bb:

люди, что делать? в ноябре хотел взять денег в гроши всим. получил отказ. а сейчас начали звонить и говорить что у меня просрочка больше 40 дней. я заглянул в лк. мои кредиты стоит отказ. нажимаю взять кредит а там долг.

люди, что делать? в ноябре хотел взять денег в гроши всим. получил отказ. а сейчас начали звонить и говорить что у меня просрочка больше 40 дней. я заглянул в лк. мои кредиты стоит отказ. нажимаю взять кредит а там долг.
Жесть, за таке вдввчі обідно(((

У меня тоже самое...и что с ними делать незнаю..

... то есть средства Вам не поступили?..

Завтра мені з зроблять КАПЕЦ ці гроші всім що я маю робити !!!!Сказали оплати хоть 4000 а я не маю !!!

Irok, у меня уже 3месяца просрочки вчера пришло смс спишем 50% .тело 9000уже насчитали 40000.бегу плачу 20000.ничего за эти месяца ничего не случилось жив здоров и продолжаю жить

Дима, ничего платить не буду пока они не заплатят мне за моральный ущерб нанесенный мне в первый месяц просрочки наивный был верил во все что они говорят боялся не ел не спал очень плохо было.а сейчас так с этого всего мне смешно.даже стыдно за себя что так над собой издевался

Irok, у меня уже 3месяца просрочки вчера пришло смс спишем 50% .тело 9000уже насчитали 40000.бегу плачу 20000.ничего за эти месяца ничего не случилось жив здоров и продолжаю жить

Дима, ничего платить не буду пока они не заплатят мне за моральный ущерб нанесенный мне в первый месяц просрочки наивный был верил во все что они говорят боялся не ел не спал очень плохо было.а сейчас так с этого всего мне смешно.даже стыдно за себя что так над собой издевался
Оце тепер таке в мене!!!я і так на грані!

лілі, дорогенька перестаньте себе заживо з'їдати.беріть приклад наприклад з мене я був на грані а зараз мені так стидно що 40річний бовдур(це я про себе)так розкиз і позволив себе принижувати.ні що в житті не варто вашого спокою здоровья ніяке мфо

Дима, я просто перестав реагувати на все на дзвінки листи смс я все відкинув це е непотріб

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі