Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там конкретики нет, то все плохо то все норм, а чего ожидать так и не понятно
Правильно, потому что у всех всё индивидуально. Тех кто ведётся на них, идёт на контакт, их терроризируют по полной.Там конкретики нет, то все плохо то все норм, а чего ожидать так и не понятно
Спасибо
Я б после этих гадостей не платила.Когда продали,предлогали сначала чуть больше тела,потом сделали коллаж и группу в вайбере,теперь предлогают тело) Где то с Января висят у меня.
Ну и я не особо хочу) Они у меня последние в списке пока,хотя вначале были достаточно культырнымиЯ б после этих гадостей не платила.
А вообще решать Вам.
Взагалі ні з ким не йшла на контакт. За 5 місяців жодного разу не розмовляла із МФО ні з колекторськими компаніями, а в мене список ого-го. А ця компанія і на дзвонила всім і створили групу у вайбері туди фотоколаджи закидали, шахрайка…Правильно, потому что у всех всё индивидуально. Тех кто ведётся на них, идёт на контакт, их терроризируют по полной.
Ну это всё зависит от Вашего окружения, вестись на эти коллажи или нет. Нормальный человек выйдет с этой группы и удалит её, а в настройках запретит добавлять себя в группы.Взагалі ні з ким не йшла на контакт. За 5 місяців жодного разу не розмовляла із МФО ні з колекторськими компаніями, а в мене список ого-го. А ця компанія і на дзвонила всім і створили групу у вайбері туди фотоколаджи закидали, шахрайка…