Кто такие VAZHLYVO? Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    vazhlyvo
Они действительно могут приехать ? Мне сообщение не пришло , но сегодня звонили и сказали завтра придут
Забейте. Ко мне талион стабильно через день едет..через бермудский треугольник по ходу..никак не доедут пишут отписки типа меня дома не было...

Ну не знаю и что дальше,так как не знаю из какой компании
Да ничего дальше)
У меня 27 «компаний» и все как один что-то просят и куда-то едут уже почти 8 месяцев :ahaha:
не обращайте внимание на этот бред,со временем вы и сами это поймёте просто жалко ваши нервы)

Да ничего дальше)
У меня 27 «компаний» и все как один что-то просят и куда-то едут уже почти 8 месяцев :ahaha:
не обращайте внимание на этот бред,со временем вы и сами это поймёте просто жалко ваши нервы)
И Укрборг у вас тоже есть ?

Если бы знали - что изменилось ? Будете платить их е6анутые проценты ?
Как только начну получать 50к+ буду их закрывать за тело. За 100+ в месяц - может и с процентами. Но до такой получки надо ещё дожить. Так что пока что обещаю закрыть с последней пенсии...

ВаЛиКо, я так с 20 думал) но теперь появилось для них правило - "извинись перед всеми, кому нахамил и тогда будем говорить. Извиниться должен именно тот кто нагрубил" Я ж вежливый и поговорить люблю, вот пускай приучаются к культурным разговорам)

ВаЛиКо, я стараюсь) двое извинялись)
Шг запись есть, но резать некогда. Там 19 минут разговоров и извинения.
С кассой записи нету. Одно извинение пропустил и не записал. Сейчас работаю над вторым. Может хоть немного...

Назад
Угорі