Кто такие ТОВ Лайм Кепитал...

• Автор теми Автор теми Svetlana$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 6K

Svetlana$

Форумчанин
Дописи
99
Реакції
52
Бали
343
Svetlana$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, форумчане! Сегодня прийдя домой с работы меня ждал сюрприз, письмо счастья, от ТОВ Лайм Кепитал.. Кто такие, подскажите?
В письме "досудова вимога" и якобы заявление на меня в правоохранительные органы... Было ли у кого-нибудь такое..?

Добрый вечер, форумчане! Сегодня прийдя домой с работы меня ждал сюрприз, письмо счастья, от ТОВ Лайм Кепитал.. Кто такие, подскажите?
В письме "досудова вимога" и якобы заявление на меня в правоохранительные органы... Было ли у кого-нибудь такое..?
Это ваша готивочка

Svetlana$, по-моему они.мне такого прежде,чем фото расклеить прийти под дом,штуки три прислали.и соседям((( ид*оты(

Svetlana$, да.и не одним.Вот такую фигню ж тоже.Досудовую парочке соседям,что я типа должна и т.д.Потом смс пришла с угрозой
Потом приехали и привещли письмо и рядом наклеили то что оги умеют и сказкли моец бабуле чтою я заплатила,а то на трассе буду стоять.К слову, я по прописке не диву уже много лет.Бабуля шороху наделала,перепугали ее,вот за это прибила б их,сволочей.

Было. На двери. Готивочка.

Так это
Так это пугалка или действительно они могут это заявление подать на меня в правоохранительные органы
Это пугалка. Вы же не используете чужие документы , поэтому вменять вам мошенничество не могут. Не переживайте

Нет
Это пугалка. Вы же не используете чужие документы , поэтому вменять вам мошенничество не могут. Не переживайте
Нет, конечно.. Есть ли мне смысл обращаться в полицию, нацком или звонить на УГЛ?

Нет

Нет, конечно.. Есть ли мне смысл обращаться в полицию, нацком или звонить на УГЛ?
Мне ещё в довесок наклеели на дверях наклейки с надписями и в подъезде. Можно написать в полицию , как статья за хулиганство и т.д. в нацком вы написать можете , если хотите пересмотреть суммы . Вообще все средства хороши. Почитайте на форуме. Что действеннее , у каждого получается индивидуально.

Мне ещё в довесок наклеели на дверях наклейки с надписями и в подъезде. Можно написать в полицию , как статья за хулиганство и т.д. в нацком вы написать можете , если хотите пересмотреть суммы . Вообще все средства хороши. Почитайте на форуме. Что действеннее , у каждого получается индивидуально.
Спасибо.. Честно говоря не знаю с чего начинать? Куда обращатся, чтоб хоть как-то немного прекратить этот пресинг..

Спасибо.. Честно говоря не знаю с чего начинать? Куда обращатся, чтоб хоть как-то немного прекратить этот пресинг..
Читайте форум именно по тем МФО , с которыми возникли проблемы.
Не нервничать. Все пройдет . Я вообще , как придурошная по банкам бегала , искала деньги все им отдать. Теперь успокоилась и разрабатываю личный план. Есть образец заявлений. Но лучше почитать.

Но есл
Читайте форум именно по тем МФО , с которыми возникли проблемы.
Не нервничать. Все пройдет . Я вообще , как придурошная по банкам бегала , искала деньги все им отдать. Теперь успокоилась и разрабатываю личный план. Есть образец заявлений. Но лучше почитать.
Если писать заявление на МФО в полицию это значит признать долг, а я им лонгациями уже 2 тела оплатила

Так мені вчора також прийшло. Але я поки на режимі сніжинка. Хоча брат робить шороху

Так мені вчора також прийшло. Але я поки на режимі сніжинка. Хоча брат робить шороху
Пусть брат почитает внимательно.Там написан откровенный бред,который виден невооруженным глазом, но в том случае, если отключить эмоции.

Пусть брат почитает внимательно.Там написан откровенный бред,который виден невооруженным глазом, но в том случае, если отключить эмоции.
Так він в цьому не розуміється. Я йому кажу що це шахраї наче вірить але я бачу що сумнівається

Мне такое письмо приходило на адрес прописки и через какое-то время на работу на имя главного бухгалтера...

Так это
Так это пугалка или действительно они могут это заявление подать на меня в правоохранительные органы
Это пугалки...но обосрут на каждом углу.. Звонят и пишут везде.. И могут приехать с бумажкой.. Но по факту ничего НП могут сделать.

Назад
Угорі