Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуста как работает сити финанс. Кто сталкивался.
з якого номеру вони дзвонять? Від якого мфо?Подскажите пожалуста как работает сити финанс. Кто сталкивался.
Я сталкивалась,без конца наяривает и сегодня прислали смс ,что передают в единый реестр должников,уpoды.Подскажите пожалуста как работает сити финанс. Кто сталкивался.
Номера разные,кто продал тоже не понятно.По крайней мере у меня.З
з якого номеру вони дзвонять? Від якого мфо?
0442286285 дзвонить?Я сталкивалась,без конца наяривает и сегодня прислали смс ,что передают в единый реестр должников,уpoды.
Post automatically merged:
Номера разные,кто продал тоже не понятно.По крайней мере у меня.
Бесконечно.0442286285 дзвонить?
так заблокуйте їх номерБесконечно.
Мне с 0661801454З
з якого номеру вони дзвонять? Від якого мфо?
так заблокуйте їх номер
А вы с этим уже сталкивались?Сити финанс это мошенники. Заплатите им- то снова начнет требовать первоисточник или новые каллы.
Нікуди вони не будуть подавати! Це просто ще одна пугалка від них. Я б не звертала на це увагу)Заблокировала уже давно,так они сегодня прислали смс ,что подают в единый реестр должников.
пол года дружу с ними. прикольненькие.А вы с этим уже сталкивались?
А я вот только начала,но правда незнаю кто им меня продал,вернее мой договор.пол года дружу с ними. прикольненькие.
вот. и ответ. требуют, а за что, за кого, на основании чего?А я вот только начала,но правда незнаю кто им меня продал,вернее мой договор.
И как они себя ведут?пол года дружу с ними. прикольненькие.
И как они себя ведут?
звонят, хамят, лгут, и пишут.И как они себя ведут?