- Дописи
- 17635
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44775
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скорее всего имелся ввиду Advokat Ukraine .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не знал что я у них. Пока через 6 мес в просрочки в mycredit инн не влепили. Может быть звонили и писали, но я ничего не читал и ни с кем не разговаривал.Сироко это вообще ужас. По возможности не оттягивать и как выше рекомендовали обратиться за юр помощью (лично рекомендую ***** юа)
Вы сносили Инн?Я вообще не знал что я у них. Пока через 6 мес в просрочки в mycredit инн не влепили. Может быть звонили и писали, но я ничего не читал и ни с кем не разговаривал.
Буду сносить, неделя как влепили.Вы сносили Инн?
Когда я в ютюбе слушаю какой-нибудь очередной глум над убогими,и там появляется это сироко-ко-ко,у меня в голове,почему-то, сразу же ???
И,просто не могу удержаться,о всех колл-центрах всех шараг
Когда я в ютюбе слушаю какой-нибудь очередной глум над убогими,и там появляется это сироко-ко-ко,у меня в голове,почему-то, сразу же ???
И,просто не могу удержаться,о всех колл-центрах всех шараг
И я.Да, именно Сазонова.
Вот фартовый я, в первых рядах попал.
Такая же хрень, голуби продали (тело 1800). Позвонил, пять минут разговора и из 4,7k стало 2. Про ИП попробовали качнуть, сказал что вашу сазонову скоро лишат лицензии и вообще посадятПОВІДОМЛЯЄМО! Право вимоги по договору в "ClickCredit" переуступлено ТОВ «СІРОКО ФІНАНС» згідно договору факторингу. 0985143941
Такие они слабенькие?)))Такая же хрень, голуби продали (тело 1800). Позвонил, пять минут разговора и из 4,7k стало 2. Про ИП попробовали качнуть, сказал что вашу сазонову скоро лишат лицензии и вообще посадят
Ну сначала по всем скриптам, и скидочку там четыреста гривен, и одолжите у друзей, но за больше чем полгода тут я чему-то да научился. Вот честно - про голубей просто, тупо забыл! Приложение снёс, ЛК у них отродясь не было, четыре месяца ни звонка, ни смс. Полдня после этого шерстил по всем возможным спискам, чтоб ещё какой гадёныш внезапно не вылез )Такие они слабенькие?)))
Ну не скажите, я и за 500 грн.пошла бы сносить))пропишут явно больше
другой нюанс, вряд ли за 1000 кто-то пойдёт сносить
прибыль очевидна
Вот уже и появились на судовой владе иски по сносу инн, сделанные сироко финанс.Сироко финанс начали подавать на ВП с 16 ноября 2021 года, ещё НИКТО не подавал иск на снос инн по ним
Нотарь Сазонова
пропорция неподачи на снос сохраняетсяВот уже и появились на судовой владе иски по сносу инн, сделанные сироко финанс.
Надеюсь быстро пропадёт у них охота в дальнейшем клепать их.
ПОВІДОМЛЯЄМО! Право вимоги по договору в "ClickCredit" переуступлено ТОВ «СІРОКО ФІНАНС» згідно договору факторингу. 0985143941
Всё зависит от Ваших желания и возможности рассчитаться, лучше без лишних потерь. Есть - звоните, договаривайтесь, нет - забейте и забудьтеВсем привет, а у меня такой вопрос.
Майкредит продали одним петушкам которые ничего не делали, потом спустя пару месяцев опять перепродали уже сироко, которые опять же ничего не делают, ни звонка, ни смс, ничего, я как бы не против, но все равно, иногда про них вспоминаю, и просто напрягают своим присутствием... Стоит ли как то с ними связаться или забить на них?
Что бы просто не вылезло мне это неприятностью)
Пример - я выше писал про сироко, договорился, они то ничего поганого мне не сделали (ну или не успели, можно и так). А вот п*ры кредитпроминцест после своих голодных игр пять месяцев назад получили на воротникВсем привет, а у меня такой вопрос.
Майкредит продали одним петушкам которые ничего не делали, потом спустя пару месяцев опять перепродали уже сироко, которые опять же ничего не делают, ни звонка, ни смс, ничего, я как бы не против, но все равно, иногда про них вспоминаю, и просто напрягают своим присутствием... Стоит ли как то с ними связаться или забить на них?
Мне они надпись влепили с 14к хотят 53к -сношу. Так что смотрите сами.Всем привет, а у меня такой вопрос.
Ого.......нини..уя собі у них запроси....в мене теж є ці шавки....мабуть теж від майкредит...ну не знаю що і хочуть....Мне они надпись влепили с 14к хотят 53к -сношу. Так что смотрите сами.
Спасибо, как раз зашла почитать, предлагают ли тело)Ух йо....в мене від них смс від форзи приходять....Просять тіло вже місяць....Але зараз людям віддаю і один банк закрила .Там сума нормальна була для закриття,і переплати були не великі.
Как ведут себя? Тело предлагают?ПОВІДОМЛЯЄМО! Право вимоги по договору в "ClickCredit" переуступлено ТОВ «СІРОКО ФІНАНС» згідно договору факторингу. 0985143941