кто такие , смс Factor для ТОВ профит Капитал ?

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K
Они у меня есть!И майкредит есть!И остальные есть!)))Но все таки думаю на мани4ю!
Я тоже сначала думала, что майкредит, укрпозыка или динеро. А оно оказалось вон как. Хотя, никакого оповещения со стороны шараги не было. Обычно они пишут, что продали. А тут тишина
не совсем, у меня качай гроши
У большинства мани4ю.

у меня тоже они есть, но как-то о себе знать не дают.....
Я тоже сначала думала, что майкредит, укрпозыка или динеро. А оно оказалось вон как. Хотя, никакого оповещения со стороны шараги не было. Обычно они пишут, что продали. А тут тишина

У большинства мани4ю.
видимо эти чмoшнuкu партиями выдают на продажу калам, у все свои периоды

Вот мы сегодня половину дня пытаемся выяснить. Пока единственный общий знаменатель - мани4ю.
ну одно смс , и я сразу интуитивно чего то меня потянуло зайти в личный кабинет и вот , только сумму не указали , а у меня есть договор присланный заказным письмом от них ,еще раньше , и там сумма указана тело + проценты без штрафов как в ЛК , а тут вообще суммы нету и если у меня есть договор на руках то это + или минус мне ?

Вкладення

• ПРОФИТ_КАПИТАЛ.webp
    ПРОФИТ_КАПИТАЛ.webp
    75.1 Кб · Перегляди: 55
ну одно смс , и я сразу интуитивно чего то меня потянуло зайти в личный кабинет и вот , только сумму не указали , а у меня есть договор присланный заказным письмом от них ,еще раньше , и там сумма указана тело + проценты без штрафов как в ЛК , а тут вообще суммы нету и если у меня есть договор на руках то это + или минус мне ?
Я думаю, что это хорошо, что есть договор. Так легче спорить с фактором по поводу дальнейших их бешеных сумм.

У большинства мани4ю.
У меня была смс про то,что долг выставлен на продажу,два для до оплаты со списанием процентов до 23.06!Теперь от фактора пришло!

Я думаю, что это хорошо, что есть договор. Так легче спорить с фактором по поводу дальнейших их бешеных сумм.
только что вбил в прива24 ихние реквизиты по оплате и свой договор и высветилась сумма почти 10k к оплате то есть передали со штрафами и тд , а в договоре 6 k то есть тело + %

У меня была смс про то,что долг выставлен на продажу,два для до оплаты со списанием процентов до 23.06!Теперь от фактора пришло!
Мне присылали оплатите тело +% до просрочки и все. И тоже до 23.06. Потом тоже тишина и смс сегодня от Фактора
только что вбил в прива24 ихние реквизиты по оплате и свой договор и высветилась сумма почти 10k к оплате то есть передали со штрафами и тд , а в договоре 6 k то есть тело + %
Капец. А они наверное не в курсе, что штрафы начислять нельзя

Та ну этот "фактор" - вообще никто и звать их никак. И документов (не писулек-пугалок пустых) они никаких не предоставляют, так как их, по ходу, и нет.
Поэтому им вообще не нужно ни копейки платить и бояться там нечего.

Если бы у нас правоохранительные органы работали как надо - сидели бы они уже все бы за вымогательство.

Та ну этот "фактор" - вообще никто и звать их никак. И документов (не писулек-пугалок пустых) они никаких не предоставляют, так как их, по ходу, и нет.
Поэтому им вообще не нужно ни копейки платить и бояться там нечего.

Если бы у нас правоохранительные органы работали как надо - сидели бы они уже все бы за вымогательство.
интересно за сколько они купили мой договор , со всеми насчетами там 10k почти а тело 5

По дешёвке, как и кучу остальных.

Признаться, никогда не интересовало, почём одни шараги перепродают другим...

У меня есть они. Но, ещё куча других, которые грозились передать, и кто не грозился. Чаще всего им передают, судя по форуму, динеро и майкредит. Вот только о майкредит я ничего не слышала уже приличное время, а динеро прислали смс, что готовы закрыть за тело)))
Подскажите пожалуйста кто такие Таском?а то целый день наяривает

Мне вообще почти 30000 насчитали за пол года с 5000

Пришло на электронку, что мой долг у манифою от 2.10.20 (!!!) передали Профит капитал.
Прям гости из будущего какие-то.
Далее звучит песня одноименной группы "Люби меня по французки".

Я знаю как работает фактор, )) ничего серьезного и страшного в них нет. Компания звонилок, общаться не умеют. За полтора года обещали приехать, но увы не дождался. Только психологическое давление)))
А якщо у них декілька моїх мфо,можуть напис вліпити?Вже цілу неділю звонять зранку і до 22.00.В мене блок стоїть,висвічує фактор.

Документов у них, кажись, никаких нет (чтоб склепать ту же надпись, надо нотариусу как минимум кредитный договор предоставить). На настоящее время вроде не были замечены в этом незаконном действии, но проверяйте себя в АСВП вне зависимости от того, кто у вас есть и кого нет.

Вот и ответ на мой вопрос! Мани4ю меня тоже продали этому Фактору. Я письмо быстренько удалил(имейл) после прочтения по диагонали и забыл название каллов)))
Чего ждать от них? Я так понимаю как минимум мани4ю успокоится должны? А то они мне чуть ли не больше всех напакостили, натравив соседей.

Очень слабые.... Не образованные. Одним словом тупые там..... Этим лoxaм можно не платить вообще.

Назад
Угорі