Селения
Only read
- Дописи
- 1282
- Реакції
- 2005
- Бали
- 698
Селения не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И не думала ,это был вопрос ))Не треба обобсчать!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И не думала ,это был вопрос ))Не треба обобсчать!)))
Ну тогда это считайте почтением, козы - умные животные, по сравнению с овцами, не случайно к отаре овец добавляют пару козлов. Волки когда на отару нападают, тоже в первую очередь грызут козлов, но тащат овец! А как называть? По фамилии и имени, выкладывая инфу на незнакомую мне личность? Сорри за оффтоп.Очень интересная информация ! Только почему это она ,коза? Вы даже человека не знаете ,а так называете ,она же не виновата ,что вы купили этот номер и вас достают . Это получается по вашему ,все кто берут кредит Козы и козлы?

Ви зареєструвалися заради цього? У Вас самого є кредити?Ну тогда это считайте почтением, козы - умные животные, по сравнению с овцами, не случайно к отаре овец добавляют пару козлов. Волки когда на отару нападают, тоже в первую очередь грызут козлов, но тащат овец! А как называть? По фамилии и имени, выкладывая инфу на незнакомую мне личность? Сорри за оффтоп.
1) нет. 2) есть, один, больше не дают (ломбарды не всчет), первичная тема размещена вчера утром в теме приватбанк, волокита с 15 года тянется. С МФО дел иметь не получилось, пару раз обращался, посмотрел на вытянутый средний палец и успокоился, спасибо привату.Ви зареєструвалися заради цього? У Вас самого є кредити?
Ну тоді Вам варто переглянути своє відношення до людей, за яких телефонують довбодятли. Козли тут точно не ті, за кого дзвонять. А дівчинка молодець. Все зробила правильно, змінила номер і прощайте всі. Якби Ви не пішли на контакт, то і Вас би ніхто не задовбував.1) нет. 2) есть, один, больше не дают (ломбарды не всчет), первичная тема размещена вчера утром в теме приватбанк, волокита с 15 года тянется.
Гы)ст.190,192,222 ККУкраїни дає нам підставу підозрювати Вас в шахрайстві
Надеятся, что Вы вникать не будете.Сегодня прислали смс с текстом
"ст.190,192,222 ККУкраїни дає нам підставу підозрювати Вас в шахрайстві".
Капец, они хоть читают эти статьи или только первые слова видят "шахрайство", а дальше вникать не надо![]()
Можливо примоколект?Кто такие?
Возможно,это коллекторра уже получается? Ни от кого не получала информацию,что именно им продалиМожливо примоколект?
Да,колектори.Возможно,это коллекторра уже получается? Ни от кого не получала информацию,что именно им продали
ето звонилки просто, меня их евакеш спихул на прозвонВозможно,это коллекторра уже получается? Ни от кого не получала информацию,что именно им продали
Вам тільки?Тоже наяривают,есть и укр.позика и динеро,но не получала никаких уведомлений о передаче или продаже
Может и не только мне,родственников предупредила,чтоб не отвечали никому, может и им звонятВам тільки?
звонят всем или вам только?ето звонилки просто, меня их евакеш спихул на прозвон
у меня маме звонили онизвонят всем или вам только?
значит будут наяривать родиьелям((у меня маме звонили они