Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот тоже прислали письмо что хотят продать мой кредит в банке Кредит Днепр пока незнаю что делать Ну пускай продают может легче станетПрислали письмо.Что есть задолженность перед Инекст Фин.
Я даже не пойму кто такие Инекст ФинМне вот тоже прислали письмо что хотят продать мой кредит в банке Кредит Днепр пока незнаю что делать Ну пускай продают может легче станет
Прислали письмо.Что есть задолженность перед Инекст Фин.
мне тоже пришла от них смс. "У вас є просрочка по кредиту в Укрсіббанк, сплатіть борг. через пару дней еще 1 пришла - что я попала в список неблагонадійних боржників. Вот и не пойму. меня им Укрсиб уже продал или отдал на прозвонПрислали письмо.Что есть задолженность перед Инекст Фин.
А они только по банкам?мне тоже пришла от них смс. "У вас є просрочка по кредиту в Укрсіббанк, сплатіть борг. через пару дней еще 1 пришла - что я попала в список неблагонадійних боржників. Вот и не пойму. меня им Укрсиб уже продал или отдал на прозвон
не думаю, мне кажется МФО тоже их привлекаетА они только по банкам?
Я понялане думаю, мне кажется МФО тоже их привлекает
І мені вони дзвонили вчора за борг в укрсиббанк,маратом називалось.А они только по банкам?
А какая МФО им продает?По моим МФО ближе всего ГлобалОн же КА КредитКапитал, веселые ребятишки))))))) они меня любят, можно поржать
напишите какие у Вас есть, и я скажуА
А какая МФО им продает?По моим МФО ближе всего Глобал
А меня продают Примоколект а Инекст Фин тоже незнаю кто такиеЯ даже не пойму кто такие Инекст Фин
Динеро,Укрпозыка,Глобал,Милоан,Манивео,Свизонапишите какие у Вас есть, и я скажу
Милоан точно могут быть.Динеро,Укрпозыка,Глобал,Милоан,Манивео,Свизо
У меня сумма без процентов больше там.А они написали в письме меньшеМилоан точно могут быть.
Пока не прислали договор факторинга и полный пакет документов на право требования - НИКТО!!!Прислали письмо.Что есть задолженность перед Инекст Фин.
Я поняла.СпасибоПока не прислали договор факторинга и полный пакет документов на право требования - НИКТО!!!
Попрошайки на улице, и малолетние телефонные хулиганы!![]()