Кто такие PrivatVikon ?

• Автор теми Автор теми Невезучий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 7K
Потому что когда лепят надписи и открывают по ним исполнительные производства, об этом не предупреждают. Им невыгодно, что человек будет заблаговременно готов и с той или иной вероятностью сразу пойдёт в суд сносить их [censure] надписи, и/или, к примеру, переведёт зарплату на кассу/почту (в нал), и тоже не получится у них то, что они хотят.
Естественно) почему и не стоит обращать внимания на подобные смс .

А можно ли открыть новый счёт,в другом банке,если открыто ИП?
Можно попробовать в каком то «богом забытом» банке, но на долго ли.
если у Вас есть ребёнок, можно чтоб ему к примеру родственник открыл карту юниора, а Вы бы ею пользовались, как дебетовой.

А вы не перезванивали по тем номерам?Мне тоже такое пришло))Не знаю звонить)))Или не трогать их)) Вообще)
Та ну їх. Нерви собі псувати. Подивився судову на всякий випадок. Суда небуло. І нафіг їх.

Что и требовалось доказать)
Не обращайте никакого внимания на смс, там ещё те « сказки нашего двора» Вам напишут, но все это блеф, рассчитанный на создание паники, и как следствие На не обдуманные действия.

Переходите по ссылке, в графе « сторона по справі» свои ФИО на украинском языке, потом галочку в « я не робот» и « пошук
Цікаво,а як таке може бути,я забила свої дані у пошук і вийшло ВП але зовсім у іншій обл,і борги по теплопостачанню-?хоча в мене по комунальним платежам немає боргів.

Цікаво,а як таке може бути,я забила свої дані у пошук і вийшло ВП але зовсім у іншій обл,і борги по теплопостачанню-?хоча в мене по комунальним платежам немає боргів.
Можливо однофамільці.Таке буває.

Вы в реестре смотрели? Вбейте свой ИНН ( идентификационный номер) и проверьте по нему

Привет,после этого смс,у вас не были заблокированы счета? Ничего такого не было?

Привет,мне такое тоже было смс.После этого смс не было блокировки счета?Не было исполнительного?
Ничего не было, и не произошло.

Вчера тоже пришло от них смс. Второй раз получаю такое смс. Только вот от кого не знаю. Просрочка 1.5 года.

Назад
Угорі