Доброго времени суток, ребятушки. Давно просматриваю весь этот форум, но зарегистрировалась только сейчас, чтобы рассказать, как у меня проходило общение с Кредитпроминвест. Меня им так же "продали" Е-гроши. Из своих наблюдений могу сказать, что это 100% и есть сами Е-гроши. Почему? Во-первых, не смотря на то, что мне говорили о том, что мой долг продан, мне приходили смс о том, чтобы я закрыла долг именно перед Е-гроши, а не перед ныне обсуждаемой компанией. Более того, как только я его погасила на сайте Кредитпроминвест, он сразу же пропал из личного кабинета и на сайте Е-гроши. А это значит только то, что Кредитпроминвест это даже не факторинговая компания, а именно какое-то ответвление от самих Е-гроши.
Как проходило само общение. Как только мне пришло смс, что мой долг продан, то я сразу же позвонила по номеру в смс. И мне дали, так сказать, личного консультанта. Общалась я только с ним, ни на чьи более звонки не отвечала. Падала на снежинку, если мне звонил кто-то другой. Все из-за того, что когда я сама позвонила на горячую линию Кредитпроминвест - там мне ответила какая-то борзая девушка, манера общения которой напоминала тех же звонилок из Е-гроши. Если честно, то считаю, что мне повезло, ибо мой "личный консультант" реально оказался самым адекватным. Не хамил, не угрожал, общались спокойно. Он выслушал мою ситуацию, особенно на счет того, что я не согласная со всеми этими штрафами, которые нельзя начислять на время карантина. Изначально с ним договорились, что я оплачу 12000 грн (брала 9000 грн, а при якобы продаже мне уже насчитали 65000 грн). И, что интересно, мне дали реально месяц, чтобы собрать эти деньги. Но из-за некоторой ситуации и болезни у меня не получилось собрать нужную сумму. За неделю до оговоренной даты платежа я снова ему позвонила и описала ситуацию. За 5 минут разговора договорились, что я тогда просто закрою кредит за тело. Проще говоря, я закрыла все за ту же сумму, которую и брала - за 9000 грн. Мне в моем личном кабинете подкорректировали сумму на оплату, и все. После оплаты мне сразу на телефон пришло смс о том, что мой долг перед Е-гроши оплачен, и все закрыто. При этом, мне не поступало от них никаких угроз: они не звонили ни на работу, ни родителям, ни соседям. Может, мне и правда чисто повезло, что попался адекватный человек, с которым получилось договориться. Но это явно проще сделать именно когда к тебе привязывают "личного консультанта", чем когда разговариваешь с обычными звонилками.