Кто такие K-Kapital?

А как насчет ,чтобы они в суд подали ? Или это нереально?
Меня послали и кинули трубку, сказали тактбудет суд, но при этом к вам приедут до суда, сидитесмолс целую неделю дома и ждитеж я я так понимаю что в суд с никто не обратится кроме меня самой

А как насчет ,чтобы они в суд подали ? Или это нереально?
всем привет !!смс от к-капиталСегодня рассылка. фuгня.
Дело передано в Юредический департамент ID 18362023 ет че куда отправели непойму и что за id

всем привет вчераназванивал кредит капитал я сказала иди ..... но дошло ток после 5 звонка! во льолики кому они еще можут звонить

Понятно) где-то можно посмотреть как подать запрос может подскажете)
честно?Вы меня поставили в тупик этим вопросом))
Я -юрист,но работаю в другом правовом поле,потому обратилась к тем юристам у которых есть опыт именно в этой области...
не знаю,что Вам ответить...

Helen77, не желаете или не можете составить сами - закажите у юриста. У меня, например.
Поняла) конечно обращусь,пока читаю форум.Устала не хочу даже в письменной форме с Кредит Капиталом общаться.Просто для себя возьму тайм аут ))Смотрела Ваш вебинар от 06.03.2019. все доступно и понятно,огромное спасибо:)

честно?Вы меня поставили в тупик этим вопросом))
Я -юрист,но работаю в другом правовом поле,потому обратилась к тем юристам у которых есть опыт именно в этой области...
не знаю,что Вам ответить...
Поставить кого либо в тупик это прям мое) Ну да ладно) Прошу прощения за глупый вопрос ,уже разобралась что к чему)Спасибо за уделенное мне время.

Нет,говорят начинайте платить постепенно ,на минуточку почти 48.000 а я им говорю документы мне присылайте заказным с уведомлением о праве переуступки ,а потом будем разговаривать
Да и меня Милоан им продал ,звонят по 3 4 раза в день ,когда просила документы обещали до 5.03 отправить новой почтой ,до сих пор нет а наяривают и письма шлют пачками .Ну я платить им без документов не собираюсь

есть у кого-то по ним свежая инфа? меня сегодня Милоан им уступил...... ) сильно тревожат? мне сегодня от них звонила курица и рассказывала как меня будут третировать... Я спал, поэтому так не хотелось начинать на нее орать, что просто положил трубку. Завтра сказала наберет.. ну-ну..... кто с ними имеет дело? звонят на работу? ищут кого еще?

есть у кого-то по ним свежая инфа? меня сегодня Милоан им уступил...... ) сильно тревожат? мне сегодня от них звонила курица и рассказывала как меня будут третировать... Я спал, поэтому так не хотелось начинать на нее орать, что просто положил трубку. Завтра сказала наберет.. ну-ну..... кто с ними имеет дело? звонят на работу? ищут кого еще?
Моему знакомому они 5 год раз в полгода письмо присылают и усе

azo199217, у меня тоже от им долг по милоану передали. В начале года.
Сначала зае*** каждый день, я не отвечал. Бывало дофига пропущенных.
Переодически - раз в квартал походу шлють любезное напоминание по поводу этого долга....каждый раз естественно сумма расте.

у меня они с декабря,поменяла симку,никого не искали,иногда контактным смс приходит...все

у меня они с декабря,поменяла симку,никого не искали,иногда контактным смс приходит...все
azo199217, у меня тоже от им долг по милоану передали. В начале года.
Сначала зае*** каждый день, я не отвечал. Бывало дофига пропущенных.
Переодически - раз в квартал походу шлють любезное напоминание по поводу этого долга....каждый раз естественно сумма расте.
Моему знакомому они 5 год раз в полгода письмо присылают и усе
ну и на том хорошо!!!!! а на кого написать в нацком, на них уже или на милоан? как тогда нацком смотрит... мне вот по майкредит вчера списали больше 5 000, только тело оставили

ну и на том хорошо!!!!! а на кого написать в нацком, на них уже или на милоан? как тогда нацком смотрит... мне вот по майкредит вчера списали больше 5 000, только тело оставили
это после нацкома так с майкредит вышло,или они сами согласились?
это здорово,поздравляю)
а писать нужно на Капитал и что им Милоан долг передал...
с Капиталом там с лицензиями все ок,они и проценты начислять могут,т.к. у них есть лицензия на кредитование...
может по Милоану договора не в порядке?
только мне кажется,что в последнее время от нацкома толку О,
всем отписки пишут...
не так как раньше..

это после нацкома так с майкредит вышло,или они сами согласились?
это здорово,поздравляю)
а писать нужно на Капитал и что им Милоан долг передал...
с Капиталом там с лицензиями все ок,они и проценты начислять могут,т.к. у них есть лицензия на кредитование...
может по Милоану договора не в порядке?
только мне кажется,что в последнее время от нацкома толку О,
всем отписки пишут...
не так как раньше..

прохання кидати ссилки на лізензіі з видами діяльності, якщо стверджуєте про таке. щоб це були не тільки слова. і люди бачили, що ви читали, а не просто так пишите.
про нацком в помилились, читайте форум детальніше.

Назад
Угорі