Кто такие K-Kapital?

Я писала на мфо: Кешап, пейпонг(європейська платіжна система, кф), на кредит капитал будуписать оф. запрос,, и в нацком,, ччтобы проверили есть ли у них договора, и имеют ли право начислять штрафы!

@romashkovich, как давно ваш договор у них?
оф.запрос,кот. я Вам выслала?Кажется Вам ответили,что у европейской платежной системы неи лицензии и потому они их не проверяют?

@КсенияЯ, да у них лицензии нет, но кредит капитал (по их словам) заключил договор факторинга, вот я хочу чтобы нацком проверил законность заключения договора, если он есть! Да писать буду по тому образцу который получила от вас! Посмотрим что будет! Желательно конечно чтобы такой запрос делался от юриста, но денег нету, а сидеть и ждать я не хочу

@КсенияЯ, да у них лицензии нет, но кредит капитал (по их словам) заключил договор факторинга, вот я хочу чтобы нацком проверил законность заключения договора, если он есть! Да писать буду по тому образцу который получила от вас! Посмотрим что будет! Желательно конечно чтобы такой запрос делался от юриста, но денег нету, а сидеть и ждать я не хочу
я у адвоката,кот. его мне прислал спросила,может лучше если Вы сами сделаете им адвокатский запрос,но он мне сказал,что не имеет знаение от кого запрос,поможет в любом случае.

Сегодня звонили 2 раза, хотят 77 000 гр! За монейвео, тело было 11000 ))) ну я им предложил табачёчку понюхать...бросают трубку, наверное перенюхали уже... полные ноздри)))

@КсенияЯ, ну тогда нужно писать! И желательно всем!
а Вы знаете фио их директора и адрес?я про ККапитал..
Керівник
ХРОБАК МАР'ЯН РОМАНОВИЧ
Адреса
03035, М.КИЇВ, СОЛОМ'ЯНСЬКИЙ, ВУЛИЦЯ СУРИКОВА, 3 А
ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ "КРЕДИТ- КАПІТАЛ"

правильные данные?

А вы будете платить кредит капитал? Если они пришлют договор, то своим запросом вы его признаете. И плюс в нацкомфинуслуг у меня Кредит + дали инфу, что передали договор КП. Наверное, он существует.

Только письменно требовать копии, документы, расчеты и доказательства по ст.ст.515-519, 1082 ГКУ. Ничего не признавать.

А вы будете платить кредит капитал? Если они пришлют договор, то своим запросом вы его признаете. И плюс в нацкомфинуслуг у меня Кредит + дали инфу, что передали договор КП. Наверное, он существует.
если существует,пусть пришлют

а также копии, документы, расчеты и доказательства

Только письменно требовать копии, документы, расчеты и доказательства по ст.ст.515-519, 1082 ГКУ. Ничего не признавать.
а ксли с Би элб джи микрофинанс договор подписан от руки передан ККапитал?

а ксли с Би элб джи микрофинанс договор подписан от руки передан ККапитал?[/QUOTE]
В любом случае требовать доказательства переуступки.

У вас был опыт общения с этой контрой?
Был. Ничего не доказали и отстали. Кстати, они тут недалеко во Львове)

а ксли с Би элб джи микрофинанс договор подписан от руки передан ККапитал?

Был. Ничего не доказали и отстали. Кстати, они тут недалеко во Львове)[/QUOTE]
Они очень агрессивно воздействуют? У меня пока за 3 месяца только мне звонки. Еще интересно как с довіра і гарантія і профіт общаться. И эффективно если с нимиавгуста юрист а не я говорит?

Был. Ничего не доказали и отстали. Кстати, они тут недалеко во Львове)
Они очень агрессивно воздействуют? У меня пока за 3 месяца только мне звонки. Еще интересно как с довіра і гарантія і профіт общаться. И эффективно если с нимиавгуста юрист а не я говорит?[/QUOTE]
Все они одним миром мазаны.
Задайте себе вопрос - зачем с ними вообще говорить? Существует порядок деловой переписки на бумаге, да и почту никто не отменял.

Они очень агрессивно воздействуют? У меня пока за 3 месяца только мне звонки. Еще интересно как с довіра і гарантія і профіт общаться. И эффективно если с нимиавгуста юрист а не я говорит?
Все они одним миром мазаны.
Задайте себе вопрос - зачем с ними вообще говорить? Существует порядок деловой переписки на бумаге, да и почту никто не отменял.[/QUOTE]
Писем было только парочка. Скажите, им есть смысл платить? У меня тело самое большое 3 с чем-то. Долго будут долбать мозг?

Назад
Угорі