Кто такие K-Kapital?

Кто то вооооооообще хоть как то договорился с КредитКапиталом? Милоан продали долг жены 11.000, кк накрутили до 13.
Единственное что предлагают, внести платёж для реструктуризации. Но по факту, оплата по милоану, в 2 раза перекрывает тело.

Кто то вооооооообще хоть как то договорился с КредитКапиталом? Милоан продали долг жены 11.000, кк накрутили до 13.
Единственное что предлагают, внести платёж для реструктуризации. Но по факту, оплата по милоану, в 2 раза перекрывает тело.

Мне уже больше накрутили чем тело в 5 раз. Говорили, что есть мега акция но мне она не понравилась. Сказал внесите сейчас хоть что то и потом вносите по чуть чутьа сегодня пришло что планируется визит. Но когда не известно.

Мне уже больше накрутили чем тело в 5 раз. Говорили, что есть мега акция но мне она не понравилась. Сказал внесите сейчас хоть что то и потом вносите по чуть чутьа сегодня пришло что планируется визит. Но когда не известно.
Такой бред. Они самые тупоголовые

1. На КК открыто уголовное производство;
2. Документально они НИКОМУ не могу доказать своё право требования по кредитам;
3. Исходя из второго пункта в суд они не пойдут 100% потому как докУментов нету (ото только хвост да усы их докУменты);

Кто с кем собирается договариваться?) Слать в лес шишки собирать а не договариваться с ними)

3. Исходя из второго пункта в суд они не пойдут 100% потому как докУментов нету (ото только хвост да усы их докУменты);

Кто с кем собирается договариваться?) Слать в лес шишки собирать а не договариваться с ними)

А где вы прочитали, что на них открыто уголовное производство?

Elena, пока только на компанию, может в дальнейшем будет на определенных лиц)

мне ккапитал прислали договора факторинга по двум мфо,но в них нет акта приема-передачи портфеля долгов
по одному из мфо - мфошный договор прислали(европейская платежная система-договор никчемный)
по второму мфо-мфошного договора нет(би эль джи микрофинанс)
причем я делала запросы в обе мфошки и ни одна из них мне не ответила,т.е. от первого кредитора нет подтверждения о передаче долга
кроме того в ккапитале мне насчитали штрафы на долг,а сами мфо до этого насчитали пеню,а и то и другое насчитывать нельзя...либо штрафы,либо пеня...они еще какие-то видикационные расходы приплели
короче-полный бред
если нет договора по би эль джи микрофинанс у них-то и долга никакого нет
а по европейской платежной системе,при том,что договор ничтожный,максимум,что я могу им отдать,это ту 1т. гривен,которая по этому ничтожному договору была выдана..
а уродцы из ккапитал в общей сложности с меня около 20т. требуют...
понятно,что никто им столько отдавать не будет...

КсенияЯ, вообще не вижу смысла им отдавать. Что то не устраивает, есть суд. А не можете подать досвидос. На документах мокрые печати были или напечатанные?

Ребята, тоже с Ними Воюю, Были юристом составлены запросы, Последний забрали, Но ответа нет. Звонят реже, но сейчас пришло смс, что дают 15 мин на оплату и будет осуществлен выезд инспектора. Как думаете, это блеф? Или кто то может приехать?

мне ккапитал прислали договора факторинга по двум мфо,но в них нет акта приема-передачи портфеля долгов
по одному из мфо - мфошный договор прислали(европейская платежная система-договор никчемный)
по второму мфо-мфошного договора нет(би эль джи микрофинанс)
причем я делала запросы в обе мфошки и ни одна из них мне не ответила,т.е. от первого кредитора нет подтверждения о передаче долга
кроме того в ккапитале мне насчитали штрафы на долг,а сами мфо до этого насчитали пеню,а и то и другое насчитывать нельзя...либо штрафы,либо пеня...они еще какие-то видикационные расходы приплели
короче-полный бред
если нет договора по би эль джи микрофинанс у них-то и долга никакого нет
а по европейской платежной системе,при том,что договор ничтожный,максимум,что я могу им отдать,это ту 1т. гривен,которая по этому ничтожному договору была выдана..
а уродцы из ккапитал в общей сложности с меня около 20т. требуют...
понятно,что никто им столько отдавать не будет...

Мне присылали только уведомление что такие такие передали тому. И все. Не хочу не чего выяснять. Пусть считают меня пропавшей безвести

Ребята, тоже с Ними Воюю, Были юристом составлены запросы, Последний забрали, Но ответа нет. Звонят реже, но сейчас пришло смс, что дают 15 мин на оплату и будет осуществлен выезд инспектора. Как думаете, это блеф? Или кто то может приехать?
Блеф,они наверное думают что словосочетании выезд инспектора вы испугаетесь и начнёте платить

@Elena,нееее, по счетам они заплатят ещё здесь, на нашей с вами земле, чем дольше бумеранг не аозвращается тем больше скорость он набирает)))

Вкладення

• IMG_20190605_142113.webp
    IMG_20190605_142113.webp
    381.3 Кб · Перегляди: 42
  • IMG_20190605_142017.jpg
    IMG_20190605_142017.jpg
    1000.2 Кб · Перегляди: 34
  • IMG_20190605_141905.webp
    IMG_20190605_141905.webp
    456.4 Кб · Перегляди: 42
  • IMG_20190605_141830.webp
    IMG_20190605_141830.webp
    382.9 Кб · Перегляди: 43
КсенияЯ, вообще не вижу смысла им отдавать. Что то не устраивает, есть суд. А не можете подать досвидос. На документах мокрые печати были или напечатанные?
копии,заверенные мокрыми печатями
никто не приедет))

К-Каpital

Дело передано в Юридический департамент.Т:0800308080

как понимать?У кого такое?

Назад
Угорі