Кто такие K-Kapital?

Мне прислали якобы договор на Новую Почту к оплате 50грн. я сказал пусть сами и выкупают, мне 50грн. не жалко мне их барахло просто не нужно.

Интересно как себя следователь вел. Вы держите нас в курсе, хорошо? Ну должно же как-то поменяться хоть что-то. Понимаю, что нетерпеливая, но одно дело, когда действительно закон нарушаешь и сознательно, а другое, когда стадо баранов из тебя окрошку сделать пытается, вообразив себя саблезубыми тиграми..
Сегодня не попала к следователю.В прошлый раз включала ей записи,она была в шоке,сказала что будут разбираться с ними.Посмотрим.
Мне прислали якобы договор на Новую Почту к оплате 50грн. я сказал пусть сами и выкупают, мне 50грн. не жалко мне их барахло просто не нужно.
Да и жалко из за них тратить 50 грн

мой опыт с этими ребятками начался еще лет этак 5 назад, когда меня им продал банк "ВТБ" сначала они вели активную деятельность звонили частенько раздражали, потом только письма на протяжении 2 лет, потом 2 года молчок да и я забыл о них благополучно, а тут на прошлой неделе звонят и говорят у вас задолженость по ВТБ, послал, сослался на срок исковой давности, и по микрозаймам предложил сходить в суд, денег им не давать, а вообще анализируя и вспоминая их работу тогда и сейчас, то ребятки научились говорить, даже пугалки новые придумали, но когда слушут про уголовный кодекс, или нацком сливаются как унитазы)

Фух,хоть что-то))
а Вам то что до них? Вы с ними никаких договоренностей не подписывали, оригиналов доков они не дадут. А это значит слать их подальше! Тем более на них уже очень много обращений в полицию и прокуратуру.

А сколько уже времени у них ваши договора ?
Начиная с ноября. Это первый.Потом еще 2 добавились.Но и те уже больше полугода точно.Если честно,как то не особо за этими событиями слежу.

Начиная с ноября. Это первый.Потом еще 2 добавились.Но и те уже больше полугода точно.Если честно,как то не особо за этими событиями слежу.

У меня где то пару месяцев. Так по трём договорам уже было по два письма. Частенько пишут.

а Вам то что до них? Вы с ними никаких договоренностей не подписывали, оригиналов доков они не дадут. А это значит слать их подальше! Тем более на них уже очень много обращений в полицию и прокуратуру.
Мне то такое.Папа письма получает-это хуже всего.Ему что доказать-бесполезно(
У меня где то пару месяцев. Так по трём договорам уже было по два письма. Частенько пишут.
И что писали?

Это часто?? По сравнению с шг и кредит кассой в начале просрочек этим вообще жалко бумаги для нас,таких драгоценных должников))

Это часто?? По сравнению с шг и кредит кассой в начале просрочек этим вообще жалко бумаги для нас,таких драгоценных должников))

А мне как не странно ШГ только пару писем писали. И на работу тоже. А так не очень.
Мне то такое.Папа письма получает-это хуже всего.Ему что доказать-бесполезно(

И что писали?

У меня тоже родители получают письма не переживайте. Я на них не реагирую, а родители каждый раз мозг выносят. Пишут, что визит будет. Пишут, что отберём имущество. Ну вообще пока все одно и тоже. Банальщина стандарт

А мне как не странно ШГ только пару писем писали. И на работу тоже. А так не очень.

У меня тоже родители получают письма не переживайте. Я на них не реагирую, а родители каждый раз мозг выносят. Пишут, что визит будет. Пишут, что отберём имущество. Ну вообще пока все одно и тоже. Банальщина стандарт
У меня папа как получил первое от еврогроши-,так это была жесть...получил второе,про суд,имущество и т.д.начал им звонить,что-бы решать.С 3000-29000.Номер его ни кто не знал.Как будут письма от других-не представляю что будет((Выпишет наверно меня и сына((

У меня папа как получил первое от еврогроши-,так это была жесть...получил второе,про суд,имущество и т.д.начал им звонить,что-бы решать.С 3000-29000.Номер его ни кто не знал.Как будут письма от других-не представляю что будет((Выпишет наверно меня и сына((

Сколько у вас просрочки ? У меня уже в июле будет 6 месяцев. На первые письма мои тоже так реагировали. Хотели выписать. Отказался от меня. Не понятно, что творилось дома. Потом я пыталась объяснить что это только пугают меня не кто не хотел слушать. В итоге когда меня нет дома они смотрят сами видео с ютуба про эти все конторы. И по чуть чуть успокаиваются. Приходят письма мне их не кто даже не даёт в руки. Мама их складывает в стопку и говорит будем ждать акций на списание. Все устаканится. Все наладится. Мне правда сейчас только одно очень стыдно перед ними что я не сказала сразу и пришлось им узнать от мфо, а не от меня и что они очень переживали. Я сказала, что все исправлю. Что больше такого не будет. Держитесь и у вас все наладится.

Сколько у вас просрочки ? У меня уже в июле будет 6 месяцев. На первые письма мои тоже так реагировали. Хотели выписать. Отказался от меня. Не понятно, что творилось дома. Потом я пыталась объяснить что это только пугают меня не кто не хотел слушать. В итоге когда меня нет дома они смотрят сами видео с ютуба про эти все конторы. И по чуть чуть успокаиваются. Приходят письма мне их не кто даже не даёт в руки. Мама их складывает в стопку и говорит будем ждать акций на списание. Все устаканится. Все наладится. Мне правда сейчас только одно очень стыдно перед ними что я не сказала сразу и пришлось им узнать от мфо, а не от меня и что они очень переживали. Я сказала, что все исправлю. Что больше такого не будет. Держитесь и у вас все наладится.
5 месяцев.Два МФО продали.Мама до сих пор ничего не знает(папа с мамой отдельно живут,и я отдельно от них живу)Прописана у папы.Надеюсь тоже успокоится со временем.Спасибо большое за слова))Вам тоже желаю,что-бы всё наладилось и мы из этого
Извините,могу ли я кому-то скинуть в личные сообщения ответ от нацкомфина?Ничего не могу понять(

Останнє редагування:
Олька, не особо много. Пару писем от КК было ...за звонки не скажу. Всё в черном ... Довира звонит окружению .. а мне смс .. то приедут то меня дома не было то соседи подтвердили мою платежеспособность...
А мне на работу сотруднице позвонили на городской и сказали передать мне что долг у меня КК 110000 тисяч скупили 7 МФО и что пдали на меня в суд ,и если я не приеду на суд ,суд пройдет без меня и я буду им выплачивать всю суму хогтя тела займов не больше 4000,00грн.Не знаю чего ждать

Назад
Угорі