Кто такие K-Kapital?

Милоан продал КК ..с 4 хотят 22.000. пока пишут письма ... А вот довира у меня разгулялась... Это же получается что можно на всех писать???

Милоан продал КК ..с 4 хотят 22.000. пока пишут письма ... А вот довира у меня разгулялась... Это же получается что можно на всех писать???
Что довира делает?Сколько кредит у них?И скажите пожалуйста,КК много писем пишут?

Олька, не особо много. Пару писем от КК было ...за звонки не скажу. Всё в черном ... Довира звонит окружению .. а мне смс .. то приедут то меня дома не было то соседи подтвердили мою платежеспособность...

соседи подтвердили мою платежеспособность...
Ну странные..Как можно такое выдумать? Что курить нужно?И они ж думают что на это кто то поведется..Я представила ,что меня попросили подтвердить чью то платежеспособность...Смешно..

Олька, не особо много. Пару писем от КК было ...за звонки не скажу. Всё в черном ... Довира звонит окружению .. а мне смс .. то приедут то меня дома не было то соседи подтвердили мою платежеспособность...
А давно у вас Довира?Я от продажи не общаюсь(1 или 2 недели),вот переживаю,что-бы не начали атаку на окружающих(
Хотя звонят по 2 раза в день мне,мужу.И КК тоже по 2-3 раза мне и контактным-тоже игнор.

Олька, больше месяца довира ... Но звонят кстати "контактному "который работает в полиции ... Вот думаю надо бы написать на них ..

Олька, больше месяца довира ... Но звонят кстати "контактному "который работает в полиции ... Вот думаю надо бы написать на них ..
Если есть возможность-пишите конечно.Довира только контактному?Посторонних или родственников не трогают?

Олька, не могу сказать точно. Не со всеми разговариваю...
Но контактного не указывала ... Звонят ему и говорят что он поручитель... Он в тихом шоке немного

Олька, не могу сказать точно. Не со всеми разговариваю...
Но контактного не указывала ... Звонят ему и говорят что он поручитель... Он в тихом шоке немного
Я поняла,спасибо((Печалька конечно,но назад уже ничего не вернёшь.Будем держаться)

Вот я такая решила перезвонить в кредит капитал.
пришло 1е смс ,что им договор продали Милоан .
В разговоре девушка пообещала что они должны прислать договор переуступки, напомнили что тело 6000 я напролонгировала на 2200 а заплатить им нужно 17000.
Сказали что все документы и реквизитам уже отправили.

Так вот хоть кому то пришел по почте от них договор переуступке?

В разговоре девушка пообещала что они должны прислать договор переуступки, напомнили что тело 6000 я напролонгировала на 2200 а заплатить им нужно 17000.

Пока никому вроде.Вы будете первая.Раньше только ксерокопии присылали.Хотя обещали.

Пока никому вроде.Вы будете первая.Раньше только ксерокопии присылали.
Очень хочу дождаться хоть одного письма от них, а то и привет родителям передать обещали а это только первый разговор был.

Очень хочу дождаться хоть одного письма от них, а то и привет родителям передать обещали а это только первый разговор был.
А письма еще будут..С разным маразмом от кк) Вы только не вздумайте верить тому что они будут писать.Это мошенники.

Мне пришёл,но я не знаю ксерокс то или нет.Всё равно не плачу и не буду.Должен же был прийти и от первого кредитора (в моём случае от Милоан)договор,но его нету,а кредит з

Интересно как себя следователь вел. Вы держите нас в курсе, хорошо? Ну должно же как-то поменяться хоть что-то. Понимаю, что нетерпеливая, но одно дело, когда действительно закон нарушаешь и сознательно, а другое, когда стадо баранов из тебя окрошку сделать пытается, вообразив себя саблезубыми тиграми..

Назад
Угорі