Кто такие K-Kapital?

Доброго всім дня. Сьогодні кк прислав SMS, що мою справу розглядають юристи адвокатської кантори апологет. В когось було подібне, чим може закінчитись. Дякую.

Доброго всім дня. Сьогодні кк прислав SMS, що мою справу розглядають юристи адвокатської кантори апологет. В когось було подібне, чим може закінчитись. Дякую.
куйня это полная!

КК предложил мне дибильную рестукторизацию и ответить им до 23.05. Я послала их мысленно,так сегодня у меня красный телефон был сошли с ума)),начали наяривать и в ночное время.уpoды. Пошли они на х... Со своими подсчётам и предложениями.

КК предложил мне дибильную рестукторизацию и ответить им до 23.05. Я послала их мысленно,так сегодня у меня красный телефон был сошли с ума)),начали наяривать и в ночное время.уpoды. Пошли они на х... Со своими подсчётам и предложениями.
Правильно)

все правильно!xepa лысого им а не денег!

Сейчас пришла вот такая смс. Что это значит?
IMG_20190529_104504.webp
Извиняюсь предыдущая плохого качества

Вкладення

• IMG_20190529_103902.webp
    IMG_20190529_103902.webp
    130.9 Кб · Перегляди: 58
Останнє редагування:
Только что пообщалась с товарищем (судя по голосу, лет 20 от роду) из КаКи. Сказала, что если они действительно кредиторы новые, то обязаны наконец (за полтора года) предоставить подтверждающие документы и варианты решения ситуации. Если же они вымогатели, то будем разговаривать иным способом. Молодежь робко переспросила что я сказала по поводу незаконного психологического давления и вымогательств и на середине ответа бросила трубку. Работнички.. Ладно бы только меня доставали. Так ведь близких кошмарят. А родня нервная. Пугливая. После смс про суд вообще в петлю собралась лезть. Я хоть, благодаря форуму, уже отказалась от этой идеи.

Только что пообщалась с товарищем (судя по голосу, лет 20 от роду) из КаКи. Сказала, что если они действительно кредиторы новые, то обязаны наконец (за полтора года) предоставить подтверждающие документы и варианты решения ситуации. Если же они вымогатели, то будем разговаривать иным способом. Молодежь робко переспросила что я сказала по поводу незаконного психологического давления и вымогательств и на середине ответа бросила трубку. Работнички.. Ладно бы только меня доставали. Так ведь близких кошмарят. А родня нервная. Пугливая. После смс про суд вообще в петлю собралась лезть. Я хоть, благодаря форуму, уже отказалась от этой идеи.
Кроме вас и родственникам звонят?Оставляли номера или сами нашли?

Добрый вечер. Сегодня пришло письмо. Что акция, долг 22тыс, предлагают оплатить 15тыс. Что делать? Платить?

Урановые рудники грозят? Или рабство в тайской ***-бане?
Нет у меня сейчас 15тыс, а 22тыс так точно. Родители боятся, что приедут, папа болеет, ему только этого не хватает, а я боюсь чтобы не припёрлись домой, там не живу уже 3 года, родители мнительный

Кроме вас и родственникам звонят?Оставляли номера или сами нашли?
Нет, номера не оставляла. Сами нашли. Даже подруге звонят на работу и рассказывают ее сотрудницам о ее нерадивой подружке.

Мне тоже такое же пришло смс
Просто я не понимаю от кого они приходят,вернее кто продал?
У меня была подруга которая как и я влипла,когда узнал её муж запретил платить и сменил номера ей. Все сообщения приходят мне и звонят мне так как я везде указана как контактное лицо.Поэтому не пойму это моё или её. Они ведь в смс больше никакой информации не предоставляют. А общаться с ними нет ни малейшего желания.

Назад
Угорі