Кто такие K-Kapital?

fargo, присылали угрозу что мол если не оплатите до конца месяца, мы мол в суд будем готовить?

fargo, да я что то посмотрелсудовых решений - там конечно немного за эти два месяца, но как бы большинство ухвала в сторону их.
Хотя там по большей части просто заемщики не являлись.
Поэтому хотелось продумать этот момент, чтобы так сказать быть во все оружии

ложите на них и все!если дойдет до суда тогда и думать надо будет

Вот звезда,раньше работала в профиле или ещё работает,можно позвонить и спросить?

Вкладення

• Screenshot_20190517-195338_Chrome.webp
    Screenshot_20190517-195338_Chrome.webp
    94.6 Кб · Перегляди: 60
Даже и не знаю. Потому что какая МФО им продала понятия не имею.Они же даже не сообщили,писала только номер договора и все. У меня 25 займов,про какой из них идет речь не знаю,не буду же я лазить по всем МФО и искать эти номера
Они скупили почти все мои займы
Я поняла,спасибо.Интересно когда мне письма повалят?))Почти два месяца у них кредит.

Сегододня звонила Дама от них, вот номер 063-029-13-47. Из типа юр.отдела. Сказала что частную иполнительную службу подгонит. Посмотрим что из этого выйдет...)))

Вопрос к обывателям. У кого то были дела с частными исполнителями по КА ФАКТОР ? И как они себя ведут если что.? Хотел бы подготовится к встрече. Если будет таковая.

RZP, речь случайно не о ТОВ Внутрішня виконавча служба?

Пока не знаю, сказали что мол будут привлекать кого-то, пугают наверное.
Админ подскажи, начали только что в соц.сети ( В контакте )дрянь всякую выкладывать, теща офигела. Я в соц.сетях не сижу. Потому как нету страницы, Наверное в киберполицию писать завтра заявление пойду.

Останнє редагування:
RZP, если в ВК распространяют - писать бессмысленно,так как ВК у нас официально заблокирован.

Вопрос к обывателям. У кого то были дела с частными исполнителями по КА ФАКТОР ? И как они себя ведут если что.? Хотел бы подготовится к встрече. Если будет таковая.
где то когда то письма мне от них приходили!

fargo, да я что то посмотрелсудовых решений - там конечно немного за эти два месяца, но как бы большинство ухвала в сторону их.
Хотя там по большей части просто заемщики не являлись.
Поэтому хотелось продумать этот момент, чтобы так сказать быть во все оружии
а чего тут думать?
мне Довира и гарантия после запроса по долгу Манивео из 23т.-6т. сделала,
а эти в ответе на запрос такой охинеи понаписывали...
и пеню я им должна, и штрафы и виндикационные расходы...
я уже не говорю о том,что они купили долги по договорам без оферты,никчемным..
пишут,что хотят..
и судя потому,что в последнее время все они на Нацком плевать хотели,
остается одно-будет суд-будет разговор

Сегодня от них пришла смс что мне начисляються штрафные санкции. А я понять не могу кто это?

Назад
Угорі