Кто такие K-Kapital?

Именно поэтому даже рискнула зарегистрироваться на форуме. Долго просто читала и смотрела. А потом все же решилась. Увы, я еще верю в новости по телеку)). Хотя все реже и реже..
Правда? А я уже давно не смотрю ..Понятия не имею что там показывают..

Да не бойтесь Вы ,никто у Вас ничего не отберет.Телик меньше смотрите)
То есть попросту заморозиться и ждать пока само рассосется? Просто привыкла неприятные ситуации как можно быстрее, по возможности, удалять из жизни.

Правда? А я уже давно не смотрю ..Понятия не имею что там показывают..
Я из дому редко выхожу. Так получилось. Потому телек фоном идет. А без него скучно)).
за полтора года при 2% в день от 700 гривен это 7665 гривен,ну никак не 42т.)
Что я могу ответить? У самой глаза круглее блюдец были, когда услышала сумму. Но ведь насчитали же из 14 тысяч 120. Значит у них есть какой-то алгоритм. Я не разбираюсь в этом. Запросы отправляла. Толку никакого. Только звонок и пожелание жить спокойно.
А как Вы предлагаете удалять вот эту например ситуацию?
Из 9 кредитов я закрыла 8. Мирный договор на выплату суммы равной или слегка превышающей тело кредита. До устраивающей даты или в рассрочку. И все. Есть подтверждения закрытия и смс и на почту. Все довольны. А тут вообще непонятно как поступить. Хотя здесь все настолько уверены. что достаточно сменить симку..

Останнє редагування:
Из 9 кредитов я закрыла 8. Мирный договор на выплату суммы равной или слегка превышающей тело кредита. До устраивающей даты или в рассрочку. И все. Есть подтверждения закрытия и смс и на почту. Все довольны. А тут вообще непонятно как поступить. Хотя здесь все настолько уверены. что достаточно сменить симку..
Нееее...Мирного договора з КК точно быть не может))Лично у меня. Хоть они по Вашей ссылке и довольно безобидные,мне есть чего им припомнить. Притом что они мне никто и ничего не предоставили. Есть заявления,записи разговоров и еще много чего интересного.И в суд я их заведу не договариваться и мириться,а отвечать за свои действия.

за полтора года при 2% в день от 700 гривен это 7665 гривен,ну никак не 42т.)
Вы считали как нормальный человек. А КК считает проценты от всей суммы, а не от тела. Тем более от остатка тела. Сегодня 20 тысяч общего и от нее и будет начисляться процент. Через неделю 22 тысячи и уже от нее считают. И так каждый день.
Нееее...Мирного договора з КК точно быть не может))Лично у меня. Хоть они по Вашей ссылке и довольно безобидные,мне есть чего им припомнить. Притом что они мне никто и ничего не предоставили. Есть заявления,записи разговоров и еще много чего интересного.И в суд я их заведу не договариваться и мириться,а отвечать за свои действия.
А я читала, что записи не являются доказательством. Это так?

КК с должниками по долгам с МФО. Что касается запросов, то они уходят в пустоту. В ответ молчание и все.
это неправда.я отправляла запрос и мне пришел ответ с договором факторинга,договором с первым кредитором,а также с детализацией начислений
Вы считали как нормальный человек. А КК считает проценты от всей суммы, а не от тела. Тем более от остатка тела. Сегодня 20 тысяч общего и от нее и будет начисляться процент. Через неделю 22 тысячи и уже от нее считают. И так каждый день.

они не могут так начислять,они начисляют только так как было в договоре с первым кредитором
хотите разбираться с ними-пишите грамотный запрос

Посмотрим) Я ж еще не проконсультировалась с юристом. Не думаю, что все так плохо. Являются. Мне этот юрист говорила чтоб все записывала.А она знает что говорит.

это неправда.я отправляла запрос и мне пришел ответ с договором факторинга,договором с первым кредитором,а также с детализацией начислений
Благодарю. Видмо от рассеянности в ящике все ответы не заметила. А теперь вру напропалую. Впрочем, опыт получила. Здесь и сейчас. Надеюсь на сие приобретение проценты не начисляются.

Сегодня по почте получила письмо в черном конверте с красными большими буквами от Кредит капитала. На конверте написано "Останне попередження" подготовлено для передачи в адвокатское обьединение "Апологет"В письме дали срок до 27.05 для оплаты долга

Сегодня по почте получила письмо в черном конверте с красными большими буквами от Кредит капитала. На конверте написано "Останне попередження" подготовлено для передачи в адвокатское обьединение "Апологет"В письме дали срок до 27.05 для оплаты долга
Ой,мля....прям обосраться от страха?? скоро будут кровью писать письма и говорить,что это кровь должников)))??

Спустя какое время(как кредит у них)они такое прислали?

Спустя какое время(как кредит у них)они такое прислали?
Даже и не знаю. Потому что какая МФО им продала понятия не имею.Они же даже не сообщили,писала только номер договора и все. У меня 25 займов,про какой из них идет речь не знаю,не буду же я лазить по всем МФО и искать эти номера
Они скупили почти все мои займы

Собственно говоря - стоит ли ожидать суда или же дело дальше макулатуры не пойдет?

Назад
Угорі