ОльгаOlina
Форумчанин
- Дописи
- 78
- Реакції
- 26
- Бали
- 308
ОльгаOlina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я второй год жду немогу дождаться хоть 1 глазком глянут какие они не судьба наверное.)))Поддерживаю я их так же при каждом звонке направляю в суд. Да они сразу почему то с темы съезжают все пугают выездными бригадами. Пусть только сунутся, надо где то пистолет прикупить. Честное слово шакалов этих не жалко которые наживаются в нынешней ситуации в стране на таких как мы.
можна з ними добазариться и без суда мне предложи интересную тему по 4 договорам там сума на севодня где то 150т +- но надо твердно стоять на своем через некоторое время соглашаютьсяСейчас 15 тыс, но я за то что бы решать всё без суда.
после празников думаю зайняться етимЯ второй год жду немогу дождаться хоть 1 глазком глянут какие они не судьба наверное.)))
можна з ними добазариться и без суда мне предложи интересную тему по 4 договорам там сума на севодня где то 150т +- но надо твердно стоять на своем через некоторое время соглашаються
Это может быть кто угодно! Интернет телефония очень развита. К примеру у меня есть немецкий городской номер!Я щаплатила, да и согласна дохера им отдала но, кредит закрыт, я спокойна)
Сегодня весь день названивал какие то городские номера, по коду городу смотрела то это Херсонская и Ровненскаяобласти. Кто бы это мог быть
Выпустят я сейчас в Польше по безвизу приехала в субботу.Та же история в Милоан было 3000 с декабря,продали Капитал,а там не знаю.Я не с одними не с другими не общалась))))Только проверила что в Милоан договор закрыт и в кредитную историю пришла информация о закрытии.Вот она свобода,а никаких каллов я не знаю и ничего не подписыва да и документов вообще нет раз не прислали.та волнуюсь все равно,долг у меня в милоан то есть, но брала займ 3 тысячи, а капитал мне уже насчитал 20 тыс
хочу еще на майские праздники заграницу поехать, а сейчас сижу и думаю а если пограничники не выпустят из-за долгов
Бред это.Что мне уже только не писали.Подавали и в юридическое бюро,и в адвокатское,и в розыск,и я в десятке главных должников Украины.Имущество забирают но увы доехать не могут.И за границу не выпускали,но я сейчас с Польши пишу.Кому звонил Кредит капитал, и говорил что будут подавать в адвокатское бюро, что это такое.
А чё без суда наоборот хорошо.Они даже те деньги что вы взяли долго потом получать будут,не кусок а крошки.Сейчас 15 тыс, но я за то что бы решать всё без суда.
8 месяцев это же отлично.Мне бы столько у меня 16 мфо по 2 просрочка месяц,самая большая просрочка 5.Если бы по ним всем была просрочка 8 месяцев я бы не парилась)))))Вот у меня просрочка в банках ото да.Ничего не платила за эти 8 месяцев, не было чем платить
А зачем договариваться если у вас второй год?Это они могут ничего не получить.Тут есть человек 3 года просрочки и попрощался со многими мфо.Неужели они вам мало напакостили в жизни за год.Я второй год жду немогу дождаться хоть 1 глазком глянут какие они не судьба наверное.)))
можна з ними добазариться и без суда мне предложи интересную тему по 4 договорам там сума на севодня где то 150т +- но надо твердно стоять на своем через некоторое время соглашаються
после празников думаю зайняться етим
Тут з какой стороны смотреть надо оно мне или нет ето мне как бы решать.Правельно? А по поводу пакостей от них кажен по-разному воспринимает то что говорят ему .Лично я для себя за етот период много чего взял как з плохой стороны таки з хорошой естественно во так вот .Выпустят я сейчас в Польше по безвизу приехала в субботу.Та же история в Милоан было 3000 с декабря,продали Капитал,а там не знаю.Я не с одними не с другими не общалась))))Только проверила что в Милоан договор закрыт и в кредитную историю пришла информация о закрытии.Вот она свобода,а никаких каллов я не знаю и ничего не подписыва да и документов вообще нет раз не прислали.
Бред это.Что мне уже только не писали.Подавали и в юридическое бюро,и в адвокатское,и в розыск,и я в десятке главных должников Украины.Имущество забирают но увы доехать не могут.И за границу не выпускали,но я сейчас с Польши пишу.
А чё без суда наоборот хорошо.Они даже те деньги что вы взяли долго потом получать будут,не кусок а крошки.
8 месяцев это же отлично.Мне бы столько у меня 16 мфо по 2 просрочка месяц,самая большая просрочка 5.Если бы по ним всем была просрочка 8 месяцев я бы не парилась)))))Вот у меня просрочка в банках ото да.
А зачем договариваться если у вас второй год?Это они могут ничего не получить.Тут есть человек 3 года просрочки и попрощался со многими мфо.Неужели они вам мало напакостили в жизни за год.
Это Вы за Кредит Капитал имеете ввиду что могут до тела списать?Олька, могут звонить родным,если номера пробьют.. шлют макулатуру типо ксерокопии,звонят по 2-3 раза в день,могут по пару дней не звонить... Пусть отправят Вам договор и детальный расчет задолженности с мокрыми печатями и оригиналами подписей. Но это вряд ли осилят
... Делают чз некоторое время реструктуризацию,могут и до тела кредита списать... Но это смотря за сколько купили Ваш долг.. Общаюсь с ними по приколу ))) уже где то год...
Не отправляют доки уже месяц, не знаю что делать.Blagoeva, и они списывают тоже... Видел видео на Ютуб как девченке списали до тела и разбили на части... Нет выхода у них другого... В суд вряд ли пойдут...
И мне доки пообещали и пропали.После того как обратилась в киберполицию и на гарячу урядову линию.Не отправляют доки уже месяц, не знаю что делать.
А сейчас?Никто не беспокоит по этому поводу?В 2016 году имел с ними дело, манивео передало меня им, месяц названивали, как поняли что бесполезно, передали конкорду, те угрожали но толку тоже мало, итог висит в УБКИ манивео как открытый с 2016 года а в личном кабинете манивео уже и долга никакого нету
По этому нет, а так полный треш...А сейчас?Никто не беспокоит по этому поводу?
Да они только и могут названивать ))) тоже активизировались последние два месяца... Пробили номера родичей наверно чз ПриватБанк ...В 2016 году имел с ними дело, манивео передало меня им, месяц названивали, как поняли что бесполезно, передали конкорду, те угрожали но толку тоже мало, итог висит в УБКИ манивео как открытый с 2016 года а в личном кабинете манивео уже и долга никакого нету
Фактор Вам списал долг майкредит до тела?Они неочем письма шлют и все У меня там глобал кредит фактор купил уже больше 1года висит щас только предложыли тело заплатить 850гр ост спишут)
Глобал кредит мау кредит у меня нетуФактор Вам списал долг майкредит до тела?