Кто такие K-Kapital?

Сегодня был звонок на новый номер телефона. Трубку не беру. Режим снежинки.... Как могли найти новый номер загадка. Кто сталкивался с ними? Кого могут представлять?
Это Каллы. (Милоан, Глобал кредит), может еще кого-то, не знаю. Начали клепать ИН.

На обзвон по шарагам берет их детище Примоколлект по договору поручения, а КК именно покупает по договору факторинга.
Ааа, спасибо.
Видимо Глобал больше не хочет мне звонить, передали

Пришло смс сообщение что мой долг был продан кредит капитал. Кто что знает?
Теж маю їх деякі шараги передали не часто звонять..
У меня тоже полтора года,коллекторы вообще не интересуют,только с банками решаю и то через суд.
Я притримуюсь такої ж стратегії. скоро рік по мфо і декілька банків буду платити може )?
У меня тоже полтора года,коллекторы вообще не интересуют,только с банками решаю и то через суд.
Я притримуюсь такої ж стратегії. скоро рік по мфо і декілька банків буду платити може )?
они мне уже два года обещают, арест, приезд, опись и тд
еврогроши, милоан ,быстрозайм,грошивсим и клт меня продали капиталу( в течении месяца)
общее тело было 25 где то , их предполагаемы е проценты+140 000
первое время названивали каждый день не помню по сколько раз, потому что звонили по каждому делу отдельно, писем сразу по 5 штук папа находил под забором)
в итоге 4 кредита отдали тела только
1 кредит (еврогроши) до сих пор не соглашаются на тело, буду ждать, они меня сильно уже не напрягают, общаются вежливо, никаких трэшаков не устраивают
По єврогрошам вмене через 8 міс прострочки предложили за тіло я автоматом проігнорив..

Отримала смс "Новий спосіб оплати боргу-розстрочка. "Це реально?Я ще не
звонила.
И мне стали такие смс приходить. Думала перезвонить им, но сначала нашла этот форум разузнать истории других. И звонят ежедневно с двух киевских номеров и со львовского. Но они у меня давно в черном списке. И давно я вообще не отвечаю на незнакомые номера
Мнепару лет присылают сообщения что завтра прийдет инспектор, арестуют имущество.
Мнепару лет присылают сообщения что завтра прийдет инспектор, арестуют имущество.

А Яке МФО продає капіталу, а то в мене їх 5 і в трох з них 1рік прострочки(((

У мужа им продал Укрсиббанк. Пока не оч.напрягают. Письма и звонки только ему. Правда, может, пока никого не нашли.;)

Мда мені присилають смс зі списанням з 25тис щоб оплатила 8тис...А дзвонити не хочю бо не знаю хто зних таких сумм я точно не брала

Мені прийшла смс вас продано увентус кредит капіталу і реквізити чого чекати

Назад
Угорі