Кто такие K-Kapital?

или действительно попробовать их на понт взять

напишите на электронку, что хочу долг заплатить, они сразу и объявятся
та уже делала так, и с других номеров звонила

Звонили только что Кредит Капитал и просили назвать дату рождения,типа верифицироваться.Я сказала,что такую информацию не предоставляю по телефону.Бросили трубку.Что это за новые приколы?
они так и раньше делали....это у них нормально считается

Вы не перезванивали им?)

Прихожу к тому выводу что нужно закрывать кредиты которые светятся в UBKI и сваливать с этой страны)

Звонили только что Кредит Капитал и просили назвать дату рождения,типа верифицироваться.Я сказала,что такую информацию не предоставляю по телефону.Бросили трубку.Что это за новые приколы?
А я в ответ просила назвать дату рождения г-на Хробака. Говорили,что неадекватная:u4itel:

Отправил недавно через урпочту ценное письмо с описью на КК и примоколект, пришла смс: повернення вашого видправлення ном.************, ООО КК его не забрал.....вот сегодня пришла смс....т.е. они по тел. мне сказали пишите запрос на получение доков с печатью, а забирать не хотят)))

с ними нужно общаться в бумажном виде, я надеюсь Вы уже это поняли. Потому что, для суда, если конечно дело дойдет, все, что в электронном виде не принимается во внимание, очень в редких случаях. Поэтому все через укрпочту с мокрыми печатями и подписями
лучше б суд кредиты в электронном виде не принимал во внимание))))))

Написала на электронную почту вопрос"когда будет закрыт мой кредит"не указывала не каких данных, но в ответ мне приходит "ваш кредит будет закрыт ближайшее время" сцука они что экстрасенсы? Я бл* даже не написала от кого

Та мне кажется-должны закрыть...звоните им ещё,пока не добьётесь,а если будут быковать-говорите,что у меня ж есть доказательства для суда,как вы меня подставили
Написала на электронную почту вопрос"когда будет закрыт мой кредит"не указывала не каких данных, но в ответ мне приходит "ваш кредит будет закрыт ближайшее время" сцука они что экстрасенсы? Я бл* даже не написала от кого
У меня такоп было с mywallet.но они сразу предупредили,что закрыт будет в течении недели,я тоже их задалбывала,но вроде закрыли...

может кто то сталкивался с какими то другими колекторскими компаниями?
Мене достають ПАЛАЧІ від кредітон орг юа. Продали мене на 3 день прострочки. тіло 6000 . Першу добу з чоловіком не спали.потім притихли.смс вульгарні слати, а зараз автопрозвон.

Мене достають ПАЛАЧІ від кредітон орг юа. Продали мене на 3 день прострочки. тіло 6000 . Першу добу з чоловіком не спали.потім притихли.смс вульгарні слати, а зараз автопрозвон.
У меня таких Слава Богу нету,а чего не спали?отключите звук на телефонах и всё...

У меня таких Слава Богу нету,а чего не спали?отключите звук на телефонах и всё...
Повиключали але почали дзвонити на мамин, на дитячі ,бігаєш з кімнати в кімнату а ще меньшенька прокинулась і все таке....

Повиключали але почали дзвонити на мамин, на дитячі ,бігаєш з кімнати в кімнату а ще меньшенька прокинулась і все таке....
Ужас конечно...до сих пор не понимаю как мы так на них попали...я думала до форума,что я одна такая...

Я теж так думала ,соромно і страшно. Про майбутнє дітей тепер реального страшно подумати
Та оно то так,но,мне вот сейчас уже кажется,что у каждого свои проблемы и никто на вас зацикливаться не будет.Поговорят и забудут...у всех при нашей жизни сейчас кредиты и долги.Хотя конечно стыдно...вот муж у меня пофигист,ему на всех пофиг, а я кипешуха...

Та оно то так,но,мне вот сейчас уже кажется,что у каждого свои проблемы и никто на вас зацикливаться не будет.Поговорят и забудут...у всех при нашей жизни сейчас кредиты и долги.Хотя конечно стыдно...вот муж у меня пофигист,ему на всех пофиг, а я кипешуха...
А в мене чоловік нервотрьоп,але на себе взяв кредити ,щоб мене перекрити+ землю подаровану покійною мамою продав і все одно в боргах

А в мене чоловік нервотрьоп,але на себе взяв кредити ,щоб мене перекрити+ землю подаровану покійною мамою продав і все одно в боргах
Та отож...всё продаёшь что можешь,а долги никак не заканчиваются никак

Назад
Угорі