Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
на протяжении 3х месяцев каждый день.просто интересно сколько они так могут еще звонить, если звонили чуть больше 3 месяцев каждый день, а тут такое затишье уже несколько дней
а если номер поменять?или найдут?)Мне уже почти год звонят
мне когда предлагали списать % то соглашалась, что бы только с ними попрощаться. Уже столько раз пожалела что вообще связалась с этими МФОБлин,я вот тоже думаю вечно:брать или не брать трубку?Первые месяца 2 брала каждый раз когда звонили,нервы трепали конкретно!Потом дня на 3 забила и сказала всем,кто у меня остался,что жду ответа с Нацкома!Они притихли вот на месяц почти,иногда звонят роботы предлагают списание %,иногда 1 раз с дядей из кредит ап пообщалась-настроение опять упало.А вот после вчерашнего дня,когда здесь написала,что не звонятможет это и паранойя уже)сегодня пока поспала днём-13 пропущенных.И вот теперь думаю кто звонил?бывает думаю не буду брать трубку-нервы портить, а потом возьму,а они мне акцию предлагают!Вот и думаю теперь к то звонил и что хотели:вывести меня,расстроить или же пойти на уступки?
Та да,я позакрывала многие,те что шли на уступки,а теперь остались несколько,но пока нечем закрывать!говорю:я ж в своё время предлагала-вы мне отказали.теперь ждите.некоторые предлагают списание,но не очень большое.вот думаю как с ними быть:общаться или игнорить?мне когда предлагали списать % то соглашалась, что бы только с ними попрощаться. Уже столько раз пожалела что вообще связалась с этими МФО
А они вам не присылали смс или на е-мейл типа гарантию,на то что кредит закроют?я так с ними договариваюсь,хотя плачу на свой страх и риск.некоторые говорят:смс не гарантия,ну хоть что-то...я столнулась в компанией Море Грошей, они предложили оплатить тело кредита а все остально списать. Знаете я оплатила и прошло уже 4 дня, но кредит не закрыли проценты капают и они на звонки не отвечают.Я не могу даже сказать идти на уступки компаниям в таком случае или нет
я столнулась в компанией Море Грошей, они предложили оплатить тело кредита а все остально списать. Знаете я оплатила и прошло уже 4 дня, но кредит не закрыли проценты капают и они на звонки не отвечают.Я не могу даже сказать идти на уступки компаниям в таком случае или нет
прислали на почту что закроют, но я не вижу результата, отдала деньги и не закрыли((((А они вам не присылали смс или на е-мейл типа гарантию,на то что кредит закроют?я так с ними договариваюсь,хотя плачу на свой страх и риск.некоторые говорят:смс не гарантия,ну хоть что-то...
я писала на реструктуризацию заявление, а они прислали что рассмотрели мое дело и готовы аннулировать мой кредит при условии оплаты Н суммы. Прислали ответное письмоа что прислали-то?
на укрпочту или e-mail?
Та мне кажется-должны закрыть...звоните им ещё,пока не добьётесь,а если будут быковать-говорите,что у меня ж есть доказательства для суда,как вы меня подставилия писала на реструктуризацию заявление, а они прислали что рассмотрели мое дело и готовы аннулировать мой кредит при условии оплаты Н суммы. Прислали ответное письмо
прислали на e-mail
тут то и прикол что дозвонится к ним не могу уже 3й день, все операторы заняты и сбросТа мне кажется-должны закрыть...звоните им ещё,пока не добьётесь,а если будут быковать-говорите,что у меня ж есть доказательства для суда,как вы меня подставили
тут то и прикол что дозвонится к ним не могу уже 3й день, все операторы заняты и сброс