Кто такие K-Kapital?

Я воюю.Писала на них на урядовую линию и в киберполицию. Подумываю в суд подать. Хочу проконсультироваться с юристом нормальным.
Звонят только вам?Или нашли родственников?Сколько воюете?

Звонят только вам?Или нашли родственников?Сколько воюете?
Да если б родственникам. Родственники инструктаж прошли. Звонят вообще левым людям и говорят что я их контакты указала. оtмoрoзки.

Беспокоят меня около полугода .Про прозвоны посторонних узнала недавно.

Да если б родственникам. Родственники инструктаж прошли. Звонят вообще левым людям и говорят что я их контакты указала. оtмoрoзки.

Беспокоят меня около полугода .Про прозвоны посторонних узнала недавно.
Блин,вот вы меня расстроили((А на уступки идут или вообще нет за пол года?У вас хоть родственники знают,а моим попробовала обьяснить-лучше б даже и не пробовала-хуже коллекторов.И скажите пожалуйста ещё,через какое время начали родственникам и другим звонит?

Блин,вот вы меня расстроили((А на уступки идут или вообще нет за пол года?У вас хоть родственники знают,а моим попробовала обьяснить-лучше б даже и не пробовала-хуже коллекторов.И скажите пожалуйста ещё,через какое время начали родственникам и другим звонит?
Я не знаю кому из моих они звонили.Меня родственники по такому поводу не расстраивают.А что Вы имеете ввиду уступки?То что они мне 100 000 насчитали и предлагают 30 000 списать если я 70 000 до завтра оплачу?Я вообще им ничего платить не собираюсь. во-первых - не вижу оснований,во-вторых- мой моральный ущерб оцениваю в сумму побольше.

Олька, могут звонить родным,если номера пробьют.. шлют макулатуру типо ксерокопии :письмо: ,звонят по 2-3 раза в день,могут по пару дней не звонить... Пусть отправят Вам договор и детальный расчет задолженности с мокрыми печатями и оригиналами подписей. Но это вряд ли осилят :ahaha: ... Делают чз некоторое время реструктуризацию,могут и до тела кредита списать... Но это смотря за сколько купили Ваш долг.. Общаюсь с ними по приколу ))) уже где то год...

Олька, могут звонить родным,если номера пробьют.. шлют макулатуру типо ксерокопии :письмо: ,звонят по 2-3 раза в день,могут по пару дней не звонить... Пусть отправят Вам договор и детальный расчет задолженности с мокрыми печатями и оригиналами подписей. Но это вряд ли осилят :ahaha: ... Делают чз некоторое время реструктуризацию,могут и до тела кредита списать... Но это смотря за сколько купили Ваш долг.. Общаюсь с ними по приколу ))) уже где то год...
У меня что то не получается с ними
юморить.хочется воевать.послушаю завтрашний вебинар и займусь поиском юриста серьезного.нарвались они короче.:hunter:

Спасибо за ответ.Я лучше вообще не буду с ними общаться!Или лучше общаться что-бы не искали родственников.Они мне вообще сказали звонить Милоану и у них спрашивать кому меня продали,так как я потерялась,аферистка и ещё куча гадостей наговорила.Коза.

Я не знаю кому из моих они звонили.Меня родственники по такому поводу не расстраивают.А что Вы имеете ввиду уступки?То что они мне 100 000 насчитали и предлагают 30 000 списать если я 70 000 до завтра оплачу?Я вообще им ничего платить не собираюсь. во-первых - не вижу оснований,во-вторых- мой моральный ущерб оцениваю в сумму побольше.
Ещё пару раз поговорить с ними,и я тоже платить не буду .Хамы-ужас.В нацфин напишу на них.

Олька, старанно...мне как то не хамили особо...вполне адекватно общаються..
Значит я такая везучая.Думала про соцслужбу-это мфо конёк,так нет,в первом разговоре они мне это сказали.. А за год писем меньше стало?И как часто и много шлют?

Я уже написала, жду ответ.
Сообщите о результате?А что вы писали,за суммы?

@Олька, мои три кредита у них уже 2,5 месяца. Пока звонки только мне, составляю запросы, платить не буду! Незнаю что будет дальше, посмотрим! Предлагают какие-то "списания" !

3000гр Милоян тело, а кредит капитал требует 15000гр до 26 апреля.

@Олька, мои три кредита у них уже 2,5 месяца. Пока звонки только мне, составляю запросы, платить не буду! Незнаю что будет дальше, посмотрим! Предлагают какие-то "списания" !
И контактным не звонят?Это я только смотрю счастливчик)))За 6 дней после продажи на контактные звонят.А большая сумма у вас?

Но я им платить не собираюсь. У меня ещё Фактор вот эти предурки точно.

@Олька, тела кредитов не большие, контактные номера давала, но по моему везению(наверное) они сменили номера!!!!

Олька, да я как то и не считал эти письма... Не особо много писем,где то раз в два-три месяца...

Svetolda, фактор,кредит капитал, примоколлект - это все одна шарага.

Назад
Угорі