Кто такие global credit микрозайм?

sophi

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
22
Бали
5125
sophi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне постоянно приходять смс типа "погасите долг в глобал кредит" и звонят друзям, чтоб передали мне инфу. Мне наверное тоже звонят, но я не отвечаю на незнакомые. Прикол а том, что я не брала у них кредит, и на сайте глобал кредит пишет, что такого клиента по моему номеру нет! Можеш кто-то им продает или я даже не знаю, может это название ещё какой-то компании, блин , объясните мне, что это

Мне постоянно приходять смс типа "погасите долг в глобал кредит" и звонят друзям, чтоб передали мне инфу. Мне наверное тоже звонят, но я не отвечаю на незнакомые. Прикол а том, что я не брала у них кредит, и на сайте глобал кредит пишет, что такого клиента по моему номеру нет! Можеш кто-то им продает или я даже не знаю, может это название ещё какой-то компании, блин , объясните мне, что это
У меня недели две назад была от них смс ,что просрочка и надо доплатить 36.60. Кабинет есть т.к.когда-то хотела взять,не дали,спасибо на этом.Зашла в кабинет никаких договоров нет,набрала их горячую линию,по ф.и.о сказал,что есть кредит 3000 гроши вси.Я спросила причем глобал к гроши всим и он бросил трубку.Больше никаких смс небыло,а гроши всим висит в просрочке,как и все остальные.Значит,я поняла,что это одна и та же контора

У меня недели две назад была от них смс ,что просрочка и надо доплатить 36.60. Кабинет есть т.к.когда-то хотела взять,не дали,спасибо на этом.Зашла в кабинет никаких договоров нет,набрала их горячую линию,по ф.и.о сказал,что есть кредит 3000 гроши вси.Я спросила причем глобал к гроши всим и он бросил трубку.Больше никаких смс небыло,а гроши всим висит в просрочке,как и все остальные.Значит,я поняла,что это одна и та же контора
Ого, кстати я читала на форуме они такие тихие были, а сейчас кстати Часто стали звонить

Ого, кстати я читала на форуме они такие тихие были, а сейчас кстати Часто стали звонить
Я сменила симку,а на работе кошмарят звонками всех,не знаю чем закончится все это
Post automatically merged:

Я сменила симку,а на работе кошмарят звонками всех,не знаю чем закончится все это
А у вас есть гроши всим?

какие-то ужастики. звонков от них много звонят каждый день, смс тоже часто. по знакомым даже не звонили. контактного вроде не трогали. месяц просрочки
Да,держпіприємство
в декларации есть инфа, но у них больше её. через декларацию конечно они узнают какое имущество есть и у кого с родствеников.

Мне может и звонят, телефон не беру! А вот брату бывшего мужа трезвонят по несколько раз в день.. он контактным лицом не был, как на него вышли не понятно..

у них есть еще какой-то сайт...типа как динеро и укрпозыка, а юр лицо "глобал"
Мне кажется не гроши всим,а твои гроши-это их!!!

Мне кажется не гроши всим,а твои гроши-это их!!!
Гроши всим и кредитон синий это тоже собратья!

А твои гроши есть у вас?

36.6 это температура?)))))

Заполняла декларацию в 2016,вот они всю инфу взали с гугла,все как на ладони,потом мне это в вайбер сбросили
Да кстати мне тоже вроди как акаунт Google ломонули или хз.
Была проблема с входом пока не восстановил пароли а через некоторое время пришла смс на телефон от кредит + вроди не помню что они знают контактные номера моей тел книги.
Но самое интересное то что я в последний раз синхронизировал контакты тел книги с гуглакауртом ещо года 3 назад так то что там за номера хз.

Мне может и звонят, телефон не беру! А вот брату бывшего мужа трезвонят по несколько раз в день.. он контактным лицом не был, как на него вышли не понятно..
Долго кошмарили? cyku названивают маме и брату мужа (при чем официально не расписаны). Получается вообще левым людям. Уже недели три(

А мне недавно вообще смс от них пришло типа "вітаємо із зарахуванням коштів"... Капец. Я у них ничего не брала, когда то заполняла заявку но был отказ. Нужно наверное попробовать зайти в лк проверить. Мало ли...

Долго кошмарили? С*ки названивают маме и брату мужа (при чем официально не расписаны). Получается вообще левым людям. Уже недели три(
Уже месяца три звонят..пока не перестают..

Это ТВОИ ГРОШИ, они меня тоже начали задалбывать я уже не могу ни прологацию сделать ни чего((( и сегодня я первый день зарегистрировался сюда, что бы понимать как и что делать с этими кредитами год не могу с них вылезть(((

Это ТВОИ ГРОШИ, они меня тоже начали задалбывать я уже не могу ни прологацию сделать ни чего((( и сегодня я первый день зарегистрировался сюда, что бы понимать как и что делать с этими кредитами год не могу с них вылезть(((
Благодаря этому сайту как то держусь)) много хорошей инфы есть, только как новичек не все еще могу найти по своим вопросам

У меня сегодня от них звонил " звонарь из будущего" первый раз позвонили,давно так не смеялся)

Назад
Угорі