Кто такие Альянс М?

• Автор теми Автор теми Vika3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 712

Vika3

Форумчанин
Дописи
179
Реакції
174
Бали
1825
Vika3 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Посмотрела форум и не нашла про Альянс М ничего. Кто им продаёт?Сегодня достали всех. Я держусь как могу,не обращаю внимание. Прислали смс с заоблочной суммой о которой я даже незнала?☹

Вкладення

• Screenshot_20201202-223148_Viber.webp
    Screenshot_20201202-223148_Viber.webp
    54.1 Кб · Перегляди: 97
Посмотрела форум и не нашла про Альянс М ничего. Кто им продаёт?Сегодня достали всех. Я держусь как могу,не обращаю внимание. Прислали смс с заоблочной суммой о которой я даже незнала?☹
Ох и чм0 не грамотное,маты только без ошибок,чучело коллекторское.

Какой богатый внутренний мир у писуна.
Явно с девушками проблемы, в школе на спину плевали одноклассники, а на выпускном вечере в ПТУ его снасильничал преподаватель...
Vika3, вы, возможно поиском по форуму плохо воспользовались.
Вот, что удалось мне найти: Подскажите что за гусь? как раз пост о них и чуть ниже есть несколько постов.
В той теме говорится, что Е-кеш отдал.
Судя по написанному, очень похоже на них.

Не слышал о таких.
Ставьте сразу блок на них,берегите нервы) оно обиженное на весь мир хоть как-то пытается самоутвердиться)

Яке ж воно тупе!!!

Какой богатый внутренний мир у писуна.
Явно с девушками проблемы, в школе на спину плевали одноклассники, а на выпускном вечере в ПТУ его снасильничал преподаватель...
Vika3, вы, возможно поиском по форуму плохо воспользовались.
Вот, что удалось мне найти: Подскажите что за гусь? как раз пост о них и чуть ниже есть несколько постов.
В той теме говорится, что Е-кеш отдал.
Судя по написанному, очень похоже на них.
Спасибо, почитаю
Не слышал о таких.
Ставьте сразу блок на них,берегите нервы) оно обиженное на весь мир хоть как-то пытается самоутвердиться)
У меня блок на них стоит ,но они не мне не звонят, а родным и мужа достали.

Калл-зоофил по ходу.Понты калососоаские.Игнор и только игнор!!!

Назад
Угорі