Кто такой Зураб!?

• Автор теми Автор теми Светлана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Светлана

Only read
Дописи
5921
Реакції
9585
Бали
6780
Светлана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи Форумчане!!! Никто не знает ничего по этому поводу? Звон т целый вечер автоответчик с разных номеров и цитирует сообщение:'' меня зовут Зураб вахтангович, выезжаю по Вашему адресу, если Вы не дома сообщите по телефону 0674111797

Доброй ночи Форумчане!!! Никто не знает ничего по этому поводу? Звон т целый вечер автоответчик с разных номеров и цитирует сообщение:'' меня зовут Зураб вахтангович, выезжаю по Вашему адресу, если Вы не дома сообщите по телефону 0674111797
В талионе был чел (ну это громко сказано) постоянно хачем представлялся и угрожал приехать, до дела конечно же не дошло.

Напиши этому пидозураби по этому смс когда приезжать собираешься.Ещё с..а одна пугалка от гавн..в

Напиши этому пидозураби по этому смс когда приезжать собираешься.Ещё с..а одна пугалка от гавн..в
Я то могу, но что за шарага интересно?
Post automatically merged:

В талионе был чел (ну это громко сказано) постоянно хачем представлялся и угрожал приехать, до дела конечно же не дошло.
У меня их нет!

У Вас есть Топ кредит?

Мені з гроші всі погрожував якийсь дятел що приїде з зурабом. Жду вже 2 неділі, ніяк недоїдуть мабуть навігатор не вту сторону веде ????? або по нашим дорогах машина розсипалась???????

Мені з гроші всі погрожував якийсь дятел що приїде з зурабом. Жду вже 2 неділі, ніяк недоїдуть мабуть навігатор не вту сторону веде ????? або по нашим дорогах машина розсипалась???????
Вони, напевне, на конях добираються :rofl:

Колінами повзуть))))))))

Це був Я))) Чо фіртку закрили? Я під дощем стояв...

Петух обыкновенный с гарнитурой на голове, как и все остальные подобные.

Швидкогроши.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі