Кто такой Зосин?

• Автор теми Автор теми Буся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В мене до депутата місцевої ради додзвонитись. Разом живемо в селі,то сказав,що виконавча до мене приїде. І він повірив)))((((((((

Хто тільки не дзвонить,і представляється,але це тупі,деградуюючі придурки
Именно Зосин этот? От какой он конторы не знаете?

Именно Зосин этот? От какой он конторы не знаете?
Вы поймите имена и фамилии они используют какие захотят. Берут в интернете имя действующего следователя,начальника и понеслась. Вот только номера телефонов у них мобильные,а как только просишь городской номер, либо секретаря так сразу и сливаются. Номер телефона есть с которого звонил этот начальник?)
Post automatically merged:

Наждачное диπдо применяет??
Ой я не вкурсе таких подробностей. Меня не за что наказывать ))

Вы поймите имена и фамилии они используют какие захотят. Берут в интернете имя действующего следователя,начальника и понеслась. Вот только номера телефонов у них мобильные,а как только просишь городской номер, либо секретаря так сразу и сливаются. Номер телефона есть с которого звонил этот начальник?)

А вас то за что?? Это калов..они любители чтоб их посылали -унижали...а некоторые перешли на более жёсткий уровень..

• Подобається
Реакції: LeTa

Есть 0637664158 в трукале и гет контакте номера не засвечен я внесла уже

А вас то за что?? Это калов..они любители чтоб их посылали -унижали...а некоторые перешли на более жёсткий уровень..
Ну я к тому что не вкурсе чем и как) Но точно знаю что может! А калы да, ещё те...Херои мазохисты пopнo индустрии .

Кстати в интернете не нашла начальника Зосина) только населенный пункт в Польше. ;)

Останнє редагування:
20190911_181147.webp

Люди кто слишал о таком Зосин Александр Александрович представился начальником области и района?
Начальник области и района, звучит как точка с запятой или если точнее ? ноль без палочки!!! ?

Shanti, оказывается,много информации,о звонящих пугалках!
Ток люди,не там шукают...

Зосин? Не сталкивался, но позволю себе предположить, что это очередной телефонный полупокер, который грозный только по телефону, который в темное время суток поджав хвостик передвигается на "цыпочках", чтобы за его гнилые слова не получить людей)
Все они одинаковые, как под копирку. Не забивайте себе ерундой голову. Не идите на контакт с такими индивидуумами и не будете переживать)

Останнє редагування:
И так нету такого сотрудника в Запорожье как он представился, когда давно работал под такой фамилией аж в Винницкой области участковым в селе каком то. Это мой брат пробил в полиции через знакомых. Вот так вот

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі