Кто такой таинственный Саня Чемпион

• Автор теми Автор теми Darina336
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 857

Darina336

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
75
Бали
33
Darina336 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят добрый вечер! Некий пассажир, в вайбере высветило как Саня Чемпион, сделал коллажи и кучу гадостей написал, после связался со всеми кого можно было найти и тоже наговорил гадостей.. не суть, я была к этому готова. Проблема в том что я не знаю с какой он конторы. Я когда ему написала о том что заявление в полиции уже он перестал писать мне ( но звонить знакомым не перестал). Я так и не узнала с какой он конторы. Телефон прикрепляю

Вкладення

• 6670234E-37C4-46C9-A7D2-D25A890EAC21.webp
    6670234E-37C4-46C9-A7D2-D25A890EAC21.webp
    28.4 Кб · Перегляди: 84
Ребят добрый вечер! Некий пассажир, в вайбере высветило как Саня Чемпион, сделал коллажи и кучу гадостей написал, после связался со всеми кого можно было найти и тоже наговорил гадостей.. не суть, я была к этому готова. Проблема в том что я не знаю с какой он конторы. Я когда ему написала о том что заявление в полиции уже он перестал писать мне ( но звонить знакомым не перестал). Я так и не узнала с какой он конторы. Телефон прикрепляю
это Чемпион по коллажам!

А узнаете - и шо ??? Членпиона будете преследовать ?

Это наверно какой-то чел из букмекерки,ладно,пошутили и хватит,на самом деле,чего не спросить,по какому вопросу интерес?

в кустах нашли скелет это был Чемпион мира по пряткам!
Однажды и этого "чемпиона" найдут))
Прикольная рекламка подтянулась :lol:
О да!... У меня много "интересных" рекламное подтягивается... Поэтому, завидуйте молча ??

Та забейте на них шо имеете... можно в нецензурной форме - им это нравится.
Некоторым звонил говорил что я его любовница ?. Мужу рассказала тот говорит « ну ты блин ненасытная какая, мы ж только поженились все у нас чики пики, а тебе все мало» ?

Это какой то мелкий ,прыщавый студент.

Маленький план отомщения:

заходите на сайт похоронного бюро
Заказываете гробик и обратный звонок
Указываете номер этого Санька)

как минимум жутко и креативно)

Это наверно какой-то чел из букмекерки,ладно,пошутили и хватит,на самом деле,чего не спросить,по какому вопросу интерес?
Маленький план отомщения:

заходите на сайт похоронного бюро
Заказываете гробик и обратный звонок
Указываете номер этого Санька)

как минимум жутко и креативно)
Ахахахаха, это гениально)) сейчас так и сделаю))

Назад
Угорі