Кто такой? Писал кому-то?

• Автор теми Автор теми Qualicen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну я тоже склоняюсь к тому что девушки ему не интересны)
Да-да,так и подумал когда прочитал его сообщения,что н
Что-то типа того) Только говорит отдаш деньги будет приятно не отдаш будет жёстко, ещё говорит что всемогущий помодет
Примерно так?)))

Вкладення

• IMG_20200611_175549.webp
    IMG_20200611_175549.webp
    141.8 Кб · Перегляди: 64
  • Screenshot_2020-06-11-17-53-20-398_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-06-11-17-53-20-398_com.viber.voip.webp
    141.4 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_2020-06-11-17-53-10-320_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-06-11-17-53-10-320_com.viber.voip.webp
    155.5 Кб · Перегляди: 63
Примерно так?)))
Не примерно, а точно такое же) Думаю это с фин форс прикинул вроде бы подходит
Примерно так?)))
Кстати сумма такая и скидка такая же возможно и мошенник, нужно ещё узнать кому приходило

Не примерно, а точно такое же) Думаю это с фин форс прикинул вроде бы подходит

Кстати сумма такая и скидка такая же возможно и мошенник, нужно ещё узнать кому приходило
Как по мне,то однозначно-мошенник! даже если сотрудник финфорса))))))

Ути как опустился то с мильены лопатой переворачивал то всего то 5 к и даже не зелени

Вкладення

• Screenshot_2020-06-11-18-23-33-320_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-06-11-18-23-33-320_com.android.chrome.webp
    184.6 Кб · Перегляди: 46
Навряд ли. Да и фото немного спертое с интернета. То у обычной звонилки опять влажные фантазии.
Снова убили ( теперь не мечту)),а фантазию)) я то поверила в существование единственного симпатичного калла) :ahaha:

Снова убили ( теперь не мечту)),а фантазию)) я то поверила в существование единственного симпатичного калла) :ahaha:
А по факту дрыщ, с огромным носом , с прыщами на лбу, глубоко посаженными маленькими глаза, и лопоухий

Помимо прыщавых малолеток на подработке, и забулдыг, которые не смогли себе найти нормальную работу, там никого нет. Так что, извините.

Мне из швыдковошей звонилка предлагала приехать. Говорю, если не страшная, приезжай. С меня секас, ужин при свечах, утреннее кофе в постель. Не приехала. С внешностью, скорее всего, там совсем плохо. А я так ждал(((

Мне из швыдковошей звонилка предлагала приехать. Говорю, если не страшная, приезжай. С меня секас, ужин при свечах, утреннее кофе в постель. Не приехала. С внешностью, скорее всего, там совсем плохо. А я так ждал(((
Я бы побрезговала приглашать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі