Кто такой Коля Лесоруб.?

• Автор теми Автор теми Аполлония
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 842
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Аполлония

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
12
Бали
3
Аполлония не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди добрые, всем аривети всего хорошего. Подскажите, кто такой Коля Лесоруб? Кто уже с ним сталкивался и кто он вообще. Достал всех (кроме меня, я с ними не общаюсь) маму, отчема, свекровь, с которой никогда хорошого общения никогда не было. Звонит, гпубит, матерится, всем ты-кает. В общем, кому что известно подскажите. Я ещё новенькая, опыта нет. Спасибо всем за ранее, и вообще спасибо. Что бы я, и мы все, без этого форума Делали? СПАСИБО.
Люди добрые, всем аривети всего хорошего. Подскажите, кто такой Коля Лесоруб? Кто уже с ним сталкивался и кто он вообще. Достал всех (кроме меня, я с ними не общаюсь) маму, отчема, свекровь, с которой никогда хорошого общения никогда не было. Звонит, гпубит, матерится, всем ты-кает. В общем, кому что известно подскажите. Я ещё новенькая, опыта нет. Спасибо всем за ранее, и вообще спасибо. Что бы я, и мы все, без этого форума Делали? СПАСИБО.
Простите за ошибки. ?

Чтото новенькое... Уже фантазий нехватает. Коля лесоруб???

Он никто, выдуманые имена, мы одного из таких выловили и он оказался совсем не тем кем представляется, у них у всех всех всех имена не настоящие, запомните это

Смешно стало уже с названия темы

Простите за ошибки. ?
По телефону не с могли пробить? Контору не називает?

Обычный персонаж у которого ваше дело по кредиту и который хочет % после вашей оплаты,не обращайте внимания посылайте в лес дрова рубить фамилия ему ето позволяет)))

Обычный персонаж у которого ваше дело по кредиту и который хочет % после вашей оплаты,не обращайте внимания посылайте в лес дрова рубить фамилия ему ето позволяет)))
Только твapu звонят всем вподряд

• Подобається
Реакції: Nadi
А у меня был Димка Вырвиглаз, ну насколько фантазии хватает...., а был еще Валерий Иванович, наверное его чмырят все в коллективе, он захотел Имя и Отчество... Это все ... ни о чем....

Он никто, выдуманые имена, мы одного из таких выловили и он оказался совсем не тем кем представляется, у них у всех всех всех имена не настоящие, запомните это
Это я знаю, что имена выдуманные. Может кто сталкивался, с какой шарашки он?
По телефону не с могли пробить? Контору не називает?
Нет. Грубит и угрожает. Он даже сестру мамину нашёл, с которой 2 года не общались. Угрожает что приедет и будет действовать серьёзно.
Спасибо ?

• Подобається
Реакції: Nadi

Простите за ошибки. ?
вы уж конечно меня извините !а вы думали вас в кино приглашать будут?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі