Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То перезвоніть)Написал смс чтобы я срочно перезвонила? Представляется капитаном
А вы что срочно и перезвонили ?Написал смс чтобы я срочно перезвонила? Представляется капитаном
Скажите ему что знакомитесь только с капитанами дальнего плаванья?Написал смс чтобы я срочно перезвонила? Представляется капитаном
Нет.Просто кто это может быть?А вы что срочно и перезвонили ?
Капітаном корабля? Ви вірите в те, що капітан органів буде особисто писати смс з проханням передзвонити?Написал смс чтобы я срочно перезвонила? Представляется капитаном
Я тоже представлюсь Вам Дональдом Трампом и скажу мне срочно перезвонить, Вы перезвоните?Написал смс чтобы я срочно перезвонила? Представляется капитаном
Я не знаю.Еомер начинается на 068...Капітаном корабля? Ви вірите в те, що капітан органів буде особисто писати смс з проханням передзвонити?
Очередной каллооферист развлекается !Нет.Просто кто это может быть?
Я поняла.Но в гетконтакт везде подписан как следователь,капитан полицииОчередной каллооферист развлекается !
Если такой в природе существует, он сам Вам позвонит, но смс точно слать не будетЯ поняла.Но в гетконтакт везде подписан как следователь,капитан полиции
В гетконтакте каллы себя сами подписывают "нормальными именами", чтоб поверили им, в труколере или через Гугл ещё проверьте номерЯ поняла.Но в гетконтакт везде подписан как следователь,капитан полиции
Консультация, диагностика и лечение онкологических заболеваний в международных программах клинических исследований. Центр химиотерапии, кафедра онкологии, Днепропетровской Медицинской Академии,Написал смс чтобы я срочно перезвонила? Представляется капитаном
У меня гетконтакт опредилял левый номер как мама и как папа и тд... только это вообще левые номера, пару раз чуть не взяла так трубкуЯ поняла.Но в гетконтакт везде подписан как следователь,капитан полиции
Вот и я такое в Гугле нашлаКонсультация, диагностика и лечение онкологических заболеваний в международных программах клинических исследований. Центр химиотерапии, кафедра онкологии, Днепропетровской Медицинской Академии,
Городская многопрофильная клиническая больница №4 г. Днепропетровск,
руководитель профессор Игорь Николаевич Бондаренко
Вот и я такое в Гугле нашла
отож... мне тоже Светличная звонила и писала...известная актриса, заслуженная артистка РСФСР ???Просто впервые такое смс и звонок.Та и номер 068...отож... мне тоже Светличная звонила и писала...известная актриса, заслуженная артистка РСФСР ???
Не звертайте увагу на дзвінки та смс..Написал смс чтобы я срочно перезвонила? Представляется капитаном