Кто такой Антоненко Андрей?

• Автор теми Автор теми Kradotka5656
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 772
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kradotka5656

✩ Premium ✩
Дописи
11956
Реакції
24666
Бали
4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня моему сыну на вайбер написал некий Антоненко Андрей. Кто нибудь сталкивался с ним? Откуда он

Вкладення

• IMG-00b133b517e13cb74ab40b22c992dbf1-V.webp
    IMG-00b133b517e13cb74ab40b22c992dbf1-V.webp
    44.1 Кб · Перегляди: 87
Спас
Не знаю і на форумі не зустрічала.
Порекомендуйте синові заблокувати його.
Спасибо за совет, ещё б знать кого он представляет
Не знаю і на форумі не зустрічала.
Порекомендуйте синові заблокувати його.
Отож и я не встречала, думала может старожили форума подскажут. У моей мамы истерика началась, типа к ней домой что ли приедут. Выслушал уйму интересного о себе.

Спас

Отож и я не встречала, думала может старожили форума подскажут. У моей мамы истерика началась, типа к ней домой что ли приедут. Выслушал уйму интересного о себе.
Потрібне терпіння та починати вести діалоги з родиною. Навчатись усім давати відсіч

Перед тем как заблокировать , надо написать : "Привет Андрюх, я Стас ,кидаю лoxoв на лаве, созвонимся!" . И в блок!) И всё ОК)))

Сегодня моему сыну на вайбер написал некий Антоненко Андрей. Кто нибудь сталкивался с ним? Откуда он
Те кто в таком стиле пишут, те сидят в подвале на обзвоне и в вайбере калякать только умеют. Приехать может готивочка, но они не предупреждают когда, и общаються нормально.

Спас

Стоп!!. " Я не встречала'" и "Выслушал"
Чет не клеится.
Кто по ту сторону дисплея?
Сын, мать или...?

Дай его номер я с него по заганяюсь?? он с какой шараги?
Я сейчас на работе, сын у матери. Потом скину телефончик, ок
Стоп!!. " Я не встречала'" и "Выслушал"
Чет не клеится.
Кто по ту сторону дисплея?
Сын, мать или...?
По ту сторону дисплея я))), а написали моему сыну, который сейчас у моей мамы дома. Так вот у неё истерика

Очередной п#дрила, которого ни на встречу не вывезешь, ни по сути разложить предьяву не сможет. Блочьте или тролльте его

Я сейчас на работе, сын у матери. Потом скину телефончик, ок

По ту сторону дисплея я))), а написали моему сыну, который сейчас у моей мамы дома. Так вот у неё истерика
Ок:)) а от какой гарашки он?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі