кто связывался с Юристами по поводу мфо?

• Автор теми Автор теми Викич
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 571

Викич

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
2
Бали
3
Викич не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, кто связывался с Юристами по поводу мфо ,вляпалась не могу 4 тыс $ им отдала уже сил нет больше. С семьёй на ножаш.Подскажите контакты если кому то помогли

Подскажите пожалуйста, кто связывался с Юристами по поводу мфо ,вляпалась не могу 4 тыс $ им отдала уже сил нет больше. С семьёй на ножаш.Подскажите контакты если кому то помогли
здесь большинство форумчан сами себе юристы?
когда перестают бояться и начинают читать и изучать

Помочь юрист может лишь при судовых разбирательствах, все остальное - выкачка денег. Любой толковый и уважающий свой труд юрист это Вам и сам скажет, а не будет качать ежемесячную оплату за адвокатские запросы и переадресации звонков)

здесь большинство форумчан сами себе юристы?
когда перестают бояться и начинают читать и изучать
Это я понимаю то,мне за себя впринцепи и не страшно ,родителей жалко. Начнут же им звонить,а они люди взрослые восприимчевые .Всунуть голову засунула в д*рьмо ,а вот высунуть то как?

Это я понимаю то,мне за себя впринцепи и не страшно ,родителей жалко. Начнут же им звонить,а они люди взрослые восприимчевые .Всунуть голову засунула в д*рьмо ,а вот высунуть то как?
менять симки родителям, иначе никак
звонить будут и с юристами, и без

юрист Вас от звонков близким не оградит)))

Адвокат допоможе лише в разі суду, або ВП..... А так все є на форумі, читайте, вивчайте що для вас корисно...

Помочь юрист может лишь при судовых разбирательствах, все остальное - выкачка денег. Любой толковый и уважающий свой труд юрист это Вам и сам скажет, а не будет качать ежемесячную оплату за адвокатские запросы и переадресации звонков)
Неужели с этого дерьма нет выхода?
менять симки родителям, иначе никак
звонить будут и с юристами, и без
???это жoпa просто

Неужели с этого дерьма нет выхода?

???это ж*па просто
почему нет? есть, Вам правильно написали, поменяйте номера телефонов, предупредите близких, что будут звонить мошенники, установить блокиратор номеров на телефон и наслаждайтесь жизнью

почему нет? есть, Вам правильно написали, поменяйте номера телефонов, предупредите близких, что будут звонить мошенники, установить блокиратор номеров на телефон и наслаждайтесь жизнью
Понимаете если бы все можно было оградить тем что я предупрежу близких и тем что я поменяю сим ,я бы давно так и сделала.Но увы к сожалению это не так .Именно поэтому я здесь и пытаюсь найти выход
Выхода нет только с гроба) информации полно, заходите читайте темы по МФО, которые у Вас есть и следуйте рекомендациям)
Я на самом деле очень много читала,и делаю это каждый день в перерывах между работой. Но так и не нашла выхода.

Я хочу обратиться к юристу что бы с шарагами договорился за тело, что бы самому не тратить нервы, как думаете, стоит ли?

Основной лейтмотив - "У нас каждый сам себе юрист".
Я еще политолог, экономист, врач, психолог и т.д. Только обычно это заканчивается как-то не очень)

Назад
Угорі