Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
здесь большинство форумчан сами себе юристы?Подскажите пожалуйста, кто связывался с Юристами по поводу мфо ,вляпалась не могу 4 тыс $ им отдала уже сил нет больше. С семьёй на ножаш.Подскажите контакты если кому то помогли
Помочь юрист может лишь при судовых разбирательствах, все остальное - выкачка денег. Любой толковый и уважающий свой труд юрист это Вам и сам скажет, а не будет качать ежемесячную оплату за адвокатские запросы и переадресации звонков)Подскажите пожалуйста, кто связывался с Юристами по поводу мфо ,вляпалась не могу 4 тыс $ им отдала уже сил нет больше. С семьёй на ножаш.Подскажите контакты если кому то помогли
Это я понимаю то,мне за себя впринцепи и не страшно ,родителей жалко. Начнут же им звонить,а они люди взрослые восприимчевые .Всунуть голову засунула в д*рьмо ,а вот высунуть то как?здесь большинство форумчан сами себе юристы?
когда перестают бояться и начинают читать и изучать
менять симки родителям, иначе никакЭто я понимаю то,мне за себя впринцепи и не страшно ,родителей жалко. Начнут же им звонить,а они люди взрослые восприимчевые .Всунуть голову засунула в д*рьмо ,а вот высунуть то как?
юрист Вас от звонков близким не оградит)))Это я понимаю то,мне за себя впринцепи и не страшно ,родителей жалко. Начнут же им звонить,а они люди взрослые восприимчевые .Всунуть голову засунула в д*рьмо ,а вот высунуть то как?
Адвокат допоможе лише в разі суду, або ВП..... А так все є на форумі, читайте, вивчайте що для вас корисно...Подскажите пожалуйста, кто связывался с Юристами по поводу мфо ,вляпалась не могу 4 тыс $ им отдала уже сил нет больше. С семьёй на ножаш.Подскажите контакты если кому то помогли
Неужели с этого дерьма нет выхода?Помочь юрист может лишь при судовых разбирательствах, все остальное - выкачка денег. Любой толковый и уважающий свой труд юрист это Вам и сам скажет, а не будет качать ежемесячную оплату за адвокатские запросы и переадресации звонков)
???это жoпa простоменять симки родителям, иначе никак
звонить будут и с юристами, и без
почему нет? есть, Вам правильно написали, поменяйте номера телефонов, предупредите близких, что будут звонить мошенники, установить блокиратор номеров на телефон и наслаждайтесь жизньюНеужели с этого дерьма нет выхода?
???это ж*па просто
Выхода нет только с гроба) информации полно, заходите читайте темы по МФО, которые у Вас есть и следуйте рекомендациям)Неужели с этого дерьма нет выхода?
???это ж*па просто
Понимаете если бы все можно было оградить тем что я предупрежу близких и тем что я поменяю сим ,я бы давно так и сделала.Но увы к сожалению это не так .Именно поэтому я здесь и пытаюсь найти выходпочему нет? есть, Вам правильно написали, поменяйте номера телефонов, предупредите близких, что будут звонить мошенники, установить блокиратор номеров на телефон и наслаждайтесь жизнью
Я на самом деле очень много читала,и делаю это каждый день в перерывах между работой. Но так и не нашла выхода.Выхода нет только с гроба) информации полно, заходите читайте темы по МФО, которые у Вас есть и следуйте рекомендациям)