Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Им же продали звонят роботом только людей не слышал)Это кто такие ? С ними можно договориться за тело ? И какую информацию я должна требовать от кредитпроминвест если ЕГроши продали мой долг
Вроде до конца срока кредита могут начисляют но я им не звонюА когда они покупають долг начисляют ещё свой % ?
У меня кредит на 30 днейИм же продали звонят роботом только людей не слышал)
Вроде до конца срока кредита могут начисляют но я им не звоню
Будь які фактори викупивши борговий договір, мають ті самі права що і шарага яка вам надала кредит.А когда они покупають долг начисляют ещё свой % ?
Мне пока только списание 60% от их начислений предлагали)Сегодня пришло смс от кредитпроминвест , акция списание 80% начисленных процентов
Я им написала , жду ответ , хочу узнать сумму . Сходится она с моей или нетМне пока только списание 60% от их начислений предлагали)
Быстро вас продали е гроши,но они редкостные....как и биты( это ужас, а не цифры, у них в договоре прописано это я потом узнала, что типа у меня была сумма последней 3000 через 30 дней я отдала 6000 и да там сразу штраф на первый день ещё плюс 1500 с моей суммы, они вообще отбитые(Сегодня пришло смс что права переуступки уже у Технофинанс . И сумма ещё больше 88000 хотят .
Кто следующий?)
И у меня договор на 30 дней был , а проценты продолжают начислять .
лoxиа проценты продолжают начислять .
Я їм 2 роки не платила, продавали мій борг, зрештою, з колекторами вийшло домовитись і закрила за тіло 5 платежами. Вони, дійсно, відбиті.Быстро вас продали е гроши,но они редкостные....как и биты( это ужас, а не цифры, у них в договоре прописано это я потом узнала, что типа у меня была сумма последней 3000 через 30 дней я отдала 6000 и да там сразу штраф на первый день ещё плюс 1500 с моей суммы, они вообще отбитые(
По новым договорам у всех так)Мой долг продали через 45 дней кредитпроминвест, а ещё через месяц Технофинанс.У меня вообще как-то очень быстро события развиваются)
Отримувати позовну заяву з додатками і на консультацію до юристів форумуЄ гроші подало до суду. Що робити?
Получать документы в суде и бегом к юристуЄ гроші подало до суду. Що робити?
Вы официально работаете?Що буде якщо вони виграють? Я мати двох неповнолітніх дітей. Без чоловіка
ТакВы официально работаете?