Кто судился с Є Гроші ?Нужна помощь адвоката

• Автор теми Автор теми Blackeeys
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 7K
И будут пытаться , пока вы карту не перевыпустите, что у них светили. Это процент не за один день 22 к. При выходе на прострочки они пересматривают процент. Это указано в договоре. Е-гроши редко идут в суд. У них иные методы.
Какие?

У кого был опыт в суде с ними? Пытаются списать деньги с карты . Процент за один день 22к
Суда не было именно с ними,но они продали мой договор премиум актив и сними я договорилась за тело (30000)+1000 сверху разбили на 5 платежей,это через 2,5 года мороза!Только вопрос кто подскажет в убки премиум актива у меня нет,но я читала что в убки бывает что не все кредиты пишуться,как потом после закрытия долга в премиум актив просить что б удалили долг в егроши?и в убки же все перепродажи пишуться,как сделать что б все удалили?спасибо за ответ

Зашла в кабинет, срок оплаты 7 марта 35000 , сегодня 66000.
У ник какой то калькулятор интересный, у меня такая ситуация взял 6500 потом уже 9 на сегодня уже 22 с чем то причем даже месяца просрочки нет
Зашла в кабинет, срок оплаты 7 марта 35000 , сегодня 66000.

У ник какой то калькулятор интересный
У них все эти суммы набегают за счет штрафов, условно на 3 день, на 6, там по 50% от суммы. Думал на просрочку выходить, хорошо договор читанул. Причем звонил в поддержку спросить, вроде сейчас штрафов и пени нет, она мне начала рассказывать про изменения в законодательстве в 2023 году, статьи перечислять. Я от греха подальше погасил, пока там по промокоду минимум набежало.

У них все эти суммы набегают за счет штрафов, условно на 3 день, на 6, там по 50% от суммы. Думал на просрочку выходить, хорошо договор читанул. Причем звонил в поддержку спросить, вроде сейчас штрафов и пени нет, она мне начала рассказывать про изменения в законодательстве в 2023 году, статьи перечислять. Я от греха подальше погасил, пока там по промокоду минимум набежало.
Получается на них нет управы совсем (((
А взагалі до чого тут суд?
Меня интересует с кем у них был опыт решения проблем когда тело 30к , чем закончилось , что было , и т.д .
На форуме не нашла подобных историй .
Интересует вел ли адвокат дело которое касается этой конторы ?

Останнє редагування:
Получается на них нет управы совсем (((

Меня интересует с кем у них был опыт решения проблем когда тело 30к , чем закончилось , что было , и т.д .
На форуме не нашла подобных историй .
Ждите продадут кредитпроминвест, с теми можно договориться со временем. Евоши сами не идут на сильные уступки.

Останнє редагування:
Ви трішки біжите поперед потяга.
Спитайте в юристів, вони присутні на форумі.

Продолжаю дебаты с ними )))
Сегодня наш разговор заключался в том , что я пыталась узнать ход наших с ними действий и развития событий.
Сказала что не заплачу ни копья (по процентам) , спросила что меня ждёт ? Суд?Коллекторы? Мне сказали, что на любом сроке просрочки , даже через год , мне ничего не спешу и рано или поздно мне придется платить всё. Потом сказали , что на сегодняшний день мне могут сделать скидку 1500 из 65000 . И что никто не знает, как в дальнейшем будет идти наше сотрудничество, пока только передают инфу в УБКИ

Сама не знаю. Ничего не могу с собой поделать) Со всеми разговоры разговариваю . Не беру , наяривают до 20.00 , один раз беру и тишина .
Блокировщик творит чудеса.
А так дело ваше конечно, только свои нервы тратите, они по скрипту отвечают как обезьянки.

Сама не знаю. Ничего не могу с собой поделать) Со всеми разговоры разговариваю . Не беру , наяривают до 20.00 , один раз беру и тишина .
Кстати да тоже заметил если брать трубку намного меньше звонят, но разговаривать тупо нет смысла к сожалению

Кроспостінг
Добрый день всем. Имею не малое количество МФО (Манивео (продали Талиону), Милоан, Тенго, Е-гроши (продали уже 2 раза), Швидко Гроши, Селфи кредит, Слон, Мани фо ю, Май кредит, клик кредит, Кача (Макс кредит), Кредит 7, Кредит +, Смарт кредит).

В просрочках с ноября месяца. Звонили окружению активно в январе, потом вроде как перестали.
Уже многие предложили тело
Но вот сегодня одна знакомая сообщила мне, что ей звонят и днем и ночью и угрожают из-за меня.

Подскажите пожалуйста, из этого списка МФО кто-то может звонить ночью? Мне просто в это мало верится, так как у меня звонки четко по графику или с 9-11, но строго до 20:00.
Спасибо.

Назад
Угорі