Кто стыкался с Кредит касса и ШГ?

• Автор теми Автор теми eli&amor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
Манивео как многие другие ведут себя с каждым по разному, кому то звонят на первых порах просрочки и находят всех и всюду, кого просто по тихому засыпают смс и звонками не трогая окружения. У меня лично они за почти 2 месяца относительно тихие. по крайней мере мне пока никто не жаловался что им звонили за мои долги
Ну значит я счастливчик. Ибо Еноты мне и звонили и СМС писали, и фотоколлаж сделали, и пытались задалбывать кого надо и не надо. Стили талиону.

Тіло 3000, кажу віддам частинами на 10 місяців. А в основному сперечаюсь - все хочуть знати де я буду брати кошти(ніби їм від цього стане легше). А от пролонгаціями вже в 3 раза віддала. Ось думаю - може дійсно забити болт здоровенячий і усім рідним номера змінити. Адвокат каже нічого нікому не платити, пропонувати, але не платити

І що цікаво ще: може у кого як. Запитувала адвоката - вона каже зараз брати трубку, а ось деякі кажуть номер змінити. Мені цікаво - може хто співпрацював з адвокатами, кому що радили
І в мене тіло 3000,трохи пізніше буду їх давити,не захотять,то другим заплачу

кредит касса у меня есть, да и у многих здесь присутствующих, кроме звонков и макулатуры на которой ище можно и заработать ничего такого за ними не наблюдал
Писал уже сегодня,в кассе звонилки вообще недоделанные, сегодня создание звонило, даже не понимающее что такое"тело"кредита))) Сугубо моё мнение,что надоедливые,но безобидные

Писал уже сегодня,в кассе звонилки вообще недоделанные, сегодня создание звонило, даже не понимающее что такое"тело"кредита))) Сугубо моё мнение,что надоедливые,но безобидные
Вы у них спрашивали за возможность погасить за тело?

Дело в том, что с кредит касса договор офф, так у него есть начало и конец
Большинство процентов незаконны,поэтому и идет тел террор
В разговоре скорее всего услышите, что они вам ничего не должны но вы должны платить столько, сколько они скажут
тут или не платить или адвокат-суд

Вы у них спрашивали за возможность погасить за тело?
Нет,задалбывают звонками...включил"снежинку", и говорю,я не знаю кто ты такой и откуда мне звонишь, может мошенник какой-то... если реально сотрудник,то я уже не прошу твои ФИО, служебное удостоверение,и скан из трудовой где указано что ты зачислен туда работать.. просто назови мне ТЕЛО кредита и сумму пролонгаций..это невменяемое минут 5мне пыталось втереть сумму долга на сегодняшний день, реально не понимая что я от него хочу))

Всем привет ,подскажите пожалуйста у кого есть просрочка в е Гроши ,говорят что в суд подают может быть такое?И что наложат арест на имущество

Всем привет ,подскажите пожалуйста у кого есть просрочка в е Гроши ,говорят что в суд подают может быть такое?И что наложат арест на имущество
бывает что подают, но они не в лидерах по судах, да и если подадут, то никто имущество не арестует

А кто в лидерах если не секрет?Просто у меня их штук 7 точно
Манивео подает, швидко гроши бывают подают. Но сейчас у них другой приоритет пошел, исполнительные надписи строчат

Манивео подает, швидко гроши бывают подают. Но сейчас у них другой приоритет пошел, исполнительные надписи строчат
Ну подадут они на меня в суд, посадить меня за это могут?

Ну подадут они на меня в суд, посадить меня за это могут?
Да какое посадить, это гражданско правовые отношения, это даже не админка, если есть оф. доходы то будут делать взыскания из зарплаты например 20% от чистого дохода, и все

Да какое посадить, это гражданско правовые отношения, это даже не админка, если есть оф. доходы то будут делать взыскания из зарплаты например 20% от чистого дохода, и все
Спасибо большое, успокоили немного

Мені кредит каса прислала, що мені загрожує позбавлення волі на 12 років за шахрайство)

У меня есть ещё кредит в смарттивей, они обзвонили почти всю телефонную книгу мою,и так и продолжают звонить ,как это предотвратить не подскажите?

И мне, вместе сядем!))
Та по ходу они целую колонию — поселение должны отгрохать))) И всех нас 12 лет поить, кормить, спать укладывать... Даже небольшой городок может нарисоваться, Мошейниково или Шахрайвилль.

Назад
Угорі