Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да))Наложили арест на моно и приват все картины. Сталкиваюсь с таким впервые. Подскажите что делать, как поступить? Обращаться к юристу?
Подскажите как можно самой снести в суде и какие документы нужны для этого? Если арестован счёт то в течение 10 дней нужно как-то решить этот вопрос с исполнителем?Да))
Обращаться к юристу)))
Берете руки в ноги и готовите иск)))Подскажите как можно самой снести в суде и какие документы нужны для этого? Если арестован счёт то в течение 10 дней нужно как-то решить этот вопрос с исполнителем?
Вы уверены в этом?Подскажите как можно самой снести в суде
Самой лучше не надо,если Вы не юрист конечно,сделаете только хуже) обратитесь к юристу,вот Тарас, например,тут уже Вам отвечает)не стесняйтесь)Подскажите как можно самой снести в суде и какие документы нужны для этого? Если арестован счёт то в течение 10 дней нужно как-то решить этот вопрос с исполнителем?
Как можно с вами детальнее проконсультироваться?Берете руки в ноги и готовите иск)))
10 дней это срок на обжалование постановления об открытии ип.
На снос инн 3 года.
Почитайте тему у меня в подписи
Пишите по контактам в подписиКак можно с вами детальнее проконсультироваться?
Написала, ответьте пожалуйста) спасибоПишите по контактам в подписи
Золотых клепает по взрослому у меня от него уже два иннНаложили арест на моно и приват все картины. Сталкиваюсь с таким впервые. Подскажите что делать, как поступить? Обращаться к юристу?
Ещё как не по детски, 4 уже и это за месяцЗолотых клепает по взрослому у меня от него уже два инн
КапецЕщё как не по детски, 4 уже и это за месяц
какой кошмар.... а от каких мфо и сколько просрочки, если не секретЕщё как не по детски, 4 уже и это за месяц
2 кеш ту гоу, Риальто и украинские финансовие операции, просрочки где-то по 1 годукакой кошмар.... а от каких мфо и сколько просрочки, если не секрет