- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это любимое занятие звонарей)
То-то я заметил, что они сливаться быстро стали...
У мене є по майкредитДа ладно?
Пошел пользоваться поиском по форуму
Понял. И как? Боретесь?У мене є по майкредит
Мілоан теж почали клепати надписиКто сталкивался с ИНН?осталось 4 шараги ,кто то с них делает ?и кто знает можно ли закрыть на адекватных условиях ?остались. Май кредит ,милоан ,динеро ,кредит касса,везде есть много закрытых займов и пролонгации,динеро предлагает за тело ,но и так большие переплаты
З юристом) Виконавець Дурашкевич і новий ручний нотаріус Горай. чекаємо документи і зносити надпис нотаріуса.Понял. И как? Боретесь?
Все, вспомнил. Дякую!З юристом) Виконавець Дурашкевич і нова ручний нотаріус Горай. чекаємо документи і зносити надпис нотаріуса.
Вибачте я ще в цьом ділі тупенька а якщо в мене доход тільки дікрєтні то шо тоже можуть надпісь ставить і як це робиться?Ну да.
Не все же знают еще о форуме. Что, кстати, весьма удивительно.
Те, кто не знают - те и поведутся на надпись и на это исполнительное производство, оспаривать не станут.
Взагаліто на декретні не можуть наклади,як на зарплатні рахунки,але їм закон не писаний.Вибачте я ще в цьом ділі тупенька а якщо в мене доход тільки дікрєтні то шо тоже можуть надпісь ставить і як це робиться?
Досить велика, особливо якщо ДорошкевичЯка вірогідність аппеляційного позову після зносу ВНН?
Дінейро зробило написКто сталкивался с ИНН?осталось 4 шараги ,кто то с них делает ?и кто знает можно ли закрыть на адекватных условиях ?остались. Май кредит ,милоан ,динеро ,кредит касса,везде есть много закрытых займов и пролонгации,динеро предлагает за тело ,но и так большие переплаты
Они не ищут лёгких путей ?Интересные, блин. Не поняли, что не прокатит эта фишка и все равно делают.
Давно просрочка?Дінейро зробило напис
По ИНН Дорошкевич - третья сторона, а ответчик банк/шарагаДосить велика, особливо якщо Дорошкевич
Да з 06.2019Они не ищут лёгких путей ?
Давно просрочка?
У меня тоже где-то так. Но пока (тьфу-тьфу) нет надписиДа з 06.2019
Алекс Кредит делаютКто сталкивался с ИНН?осталось 4 шараги ,кто то с них делает ?и кто знает можно ли закрыть на адекватных условиях ?остались. Май кредит ,милоан ,динеро ,кредит касса,везде есть много закрытых займов и пролонгации,динеро предлагает за тело ,но и так большие переплаты
Как сказать... Это ты "варишься" на форуме среди людей, которые рубят фишку, сопротивляются, выигрывают и поэтому складывается ощущение, что многие так делают и нет шарагам, в принципе, смысла делать ИНН. А какая куча людей за пределами форума в этом гов..е?! Ооооо....И платят им как миленькие. Им тот небольшой процент, что не проканывает, так, побочный эффект. Форум и его обитатели, скорее, исключение из правил, чем правило, к сожалению, надеюсь это временное явление.Интересные, блин. Не поняли, что не прокатит эта фишка и все равно делают.
Нам прилетіло вердикт капітал 7000тіло хочуть23000 будем зносить инн трохи пізніш бо пока нема фінансівУ меня тоже где-то так. Но пока (тьфу-тьфу) нет надписи