Кто сталкивался с ИНН?кто делает ?

• Автор теми Автор теми Vikki77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K

Vikki77

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
14
Бали
283
Vikki77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с ИНН?осталось 4 шараги ,кто то с них делает ?и кто знает можно ли закрыть на адекватных условиях ?остались. Май кредит ,милоан ,динеро ,кредит касса,везде есть много закрытых займов и пролонгации,динеро предлагает за тело ,но и так большие переплаты

Кто сталкивался с ИНН?осталось 4 шараги ,кто то с них делает ?и кто знает можно ли закрыть на адекватных условиях ?остались. Май кредит ,милоан ,динеро ,кредит касса,везде есть много закрытых займов и пролонгации,динеро предлагает за тело ,но и так большие переплаты
Милоан и майкредит вроде бы делают уже, а там хз

Та вот хз, в зависимости какой КПД они хотели увидеть
Ну да.
Не все же знают еще о форуме. Что, кстати, весьма удивительно.
Те, кто не знают - те и поведутся на надпись и на это исполнительное производство, оспаривать не станут.

Ну да.
Не все же знают еще о форуме. Что, кстати, весьма удивительно.
Те, кто не знают - те и поведутся на надпись и на это исполнительное производство, оспаривать не станут.
Да и среди нас тут таких хватает, кто не оспаривает по каким-то причинам

Если бы все предложили пол тела я бы закрыла и забыла ,а так....причём надписи сносятся на,что они надеятся ,у меня ни работы оф ни прописки

Да и среди нас тут таких хватает, кто не оспаривает по каким-то причинам

багато людей не оскаржує напис нотаріуса із-за відсутності коштів на юридичні послуги. До того ж деякі адвокати і юристи заплутують людей, ще й беруть за це кошти.

Забить можно по сути на всех, ток реестры проверять периодически
Да,я и так тел второй редко смотрю ,с ними не общаюсь ,звонят уже раза 3-4 в день ,май кредит пропали вообще ,динеро тело предлагает постоянно ,но закрыть эти вопросы хочется ,что бы не было сюрпризов

Майкредит за тело можно. Динеро можна за тело. Касса - скажите им, что отдали выездной группе. В прошлом году. За милоан не скажу ничего...

Admin, мне сегодня Андрей и Рустам должны были приехать) но не приехали. Застряли. Небось глину месят в дороге...
Звонилкам кассы дольше 5 минут сейчас нельзя говорить... Даже если есть о чем... Лимит... Либо же не вывозят дольше.

Небось глину месят в дороге
Ну, это любимое занятие звонарей)

Звонилкам кассы дольше 5 минут сейчас нельзя говорить... Даже если есть о чем... Лимит... Либо же не вывозят дольше.
То-то я заметил, что они сливаться быстро стали...

Назад
Угорі