Кто сталкивался с таким, подскажите (кредит плюс)

• Автор теми Автор теми HelSі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
А можна побачити гарантійку??
Приховайте всі дані..просто за весь час(що маю кредити) не бачила її. І як Ви визначили ,що вона не ,,ліпова''.??
Можете в ПП написати.
Я вам личным сообщением отправила)
Вам отправить?))

Я не знаю в кого як , але мені кредит плюс влаштував вирвані роки , домовилися про оплату сьогодні-завтра, сьогодні о 9:00 почалося , всім кого знайшли у вайбер моє фото і прохання скинутися мені грошима ,я подзвонила на гарячу лінію , мене з'єднали ще з одними дибuлaмu і вони почали втирати що їх співробітники не пишуть у вайбер, я сказала що скріншоти зроблені ,розмова записана , де він говорить звідки він ,вони кинули трубку , а саме головне сказали в родичам з якими я не спілкуюсь що вони поручителі.сьогодні підісрали вони мене конкретно

Отсюда вывод, нехрен с ними общаться...
А ник зачетный, только анти убрать нужно!

Просрочка по Кредит плюс, месяц , звонили как сумасшедшие (раз 50-60 за два часа). Прислали предложение закрыть тело и процент, гарантийка конечно на почту, я сказала постараюсь, НО на данный момент пришли другие проблемы и деньги туда нужнее, вопрос - будет ли ещё такая акция или уже продажа и т .д.?! Может кто-нибудь сталкивался с таким и как поступал, спасибо
Мне через три месяца предложили тело

У меня просрочка уже второй месяц, тело 12к, пролонгация была одна на 4к.
Начали звонить всем, совсем всем.
Написал пару заявлений, сейчас утихли, прислали смс, что по адресу прописки отправили оф. письмо с требованием вернуть уже 27к.
По поводу разговора с ними, они конченные на всю голову.
Типа заплатите, я говорю денег нет, давайте договоримся про реструктуризацию, оператор зафиксировал отказ от оплаты.
Посему режим снежинка самый лучший и действенный метод, важно чтобы все к кому звонят по вашему делу были за вас и тоже не брали от этих каллллллов трубку.

У меня просрочка уже второй месяц, тело 12к, пролонгация была одна на 4к.
Начали звонить всем, совсем всем.
Написал пару заявлений, сейчас утихли, прислали смс, что по адресу прописки отправили оф. письмо с требованием вернуть уже 27к.
По поводу разговора с ними, они конченные на всю голову.
Типа заплатите, я говорю денег нет, давайте договоримся про реструктуризацию, оператор зафиксировал отказ от оплаты.
Посему режим снежинка самый лучший и действенный метод, важно чтобы все к кому звонят по вашему делу были за вас и тоже не брали от этих каллллллов трубку.
Хай себе яйца в дверях зафиксируют,убогие!

Хай себе яйца в дверях зафиксируют,убогие!
Забыл добавить.
Вчера мама по неосторожности трубку взяла, еще не привыкла, что с "левых" номеров трубку брать нельзя.
Так ей представились, что типа с полиции звонят
Ой, насмешили, так насмешили :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Забыл добавить.
Вчера мама по неосторожности трубку взяла, еще не привыкла, что с "левых" номеров трубку брать нельзя.
Так ей представились, что типа с полиции звонят
Ой, насмешили, так насмешили :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Будет и полиция, и прокуратура и Швейцарские конные горные водолазы

Назад
Угорі