Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Samson, на основании лицензии НБУ выдают кредиты, открывают депозиты, круглосуточная поддержка клиентов.Как они действуют?
Есть кредит 15штук. Просрочка. Ни с кем не общаюсь. Конечно же звонят и письма пишут.Если кто сталкивался с просрочкой в RWS банке. Как они действуют?
Подскажите, пожалуйста, а вам присылали официальное письмо перед ИНН? У меня они тоже в прострочке..Через 7 месяцев, вуаля, Мне шлепнули ИН, буду снимать, замахали уже
Нет, они сначала передали Дельта М, а вот теперь ФК Парис, именно Парис шлепнули-ИННПодскажите, пожалуйста, а вам присылали официальное письмо перед ИНН? У меня они тоже в прострочке..
А кто из исполнителей у нас или у Париса проплачен??откуда ждать ИНННет, они сначала передали Дельта М, а вот теперь ФК Парис, именно Парис шлепнули-ИНН
Мне сделал нотариус Ирпеньского округа Кондратюк, а исполнитель по Чернигову Приходько, а у Вас я не знаю кто может бытьА кто из исполнителей у нас или у Париса проплачен??откуда ждать ИНН
Капец и эти туда же . А чё а суд сразу не подают?знают что проиграют вот и лепят. Кондратюка проплатили значит.Мне сделал нотариус Ирпеньского округа Кондратюк, а исполнитель по Чернигову Приходько, а у Вас я не знаю кто может быть
Мне эти надписи уже по горло сидят уже - закалебали просто, все увольняюсь и пускай ищут! Я очеееень злющая на этих уп*рейКапец и эти туда же . А чё а суд сразу не подают?знают что проиграют вот и лепят. Кондратюка проплатили значит.
Вам Приходько карты блокировал?Мне эти надписи уже по горло сидят уже - закалебали просто, все увольняюсь и пускай ищут! Я очеееень злющая на этих уп*рей