Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
| Приватний виконавець | Стан | Виконавчий округ | Номер посвідчення | Дата видачі посвідчення | Адреса офісу | Дата рішення про надання права на здійснення діяльності | Помічники | Дата внесення до реєстру |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Приходько Юрій Михайлович | діє | Чернігівська обл. | 0013 | 01.06.2017 | 14013, Чернігівська обл., м. Чернігів, проспект Перемоги, 139, 420, +380462674757, +380680800077, [email protected] | 24.05.2017 | Ігнатенко К. С., Мельниківський Л. І. | 11.08.2017 |
Не подскажите по какой канторе он делает ИП?
Приватний виконавець Стан Виконавчий округ Номер посвідчення Дата видачі посвідчення Адреса офісу Дата рішення про надання права на здійснення діяльності Помічники Дата внесення до реєстру Приходько Юрій Михайлович діє Чернігівська обл. 0013 01.06.2017 14013, Чернігівська обл., м. Чернігів, проспект Перемоги, 139, 420, +380462674757, +380680800077, [email protected] 24.05.2017 Ігнатенко К. С., Мельниківський Л. І. 11.08.2017
ну вы же написали, что кредит капитал у вас))Не подскажите по какой канторе он делает ИП?
Не могу понять, банк или шарагану вы же написали, что кредит капитал у вас))
надо доки смотретьНе могу понять, банк или шарага
Пока на звонки не отвечает.ИП у негоОоо наш, местный)))) слышала сто из всех ипа ну тых самый типа норм, но это такое....
Странно, у меня свекровь имея от него ип даже умудрилась сходить к нему, иипа ознакомится))))))Пока на звонки не отвечает.ИП у него
Письмо с уведомлением может?Пока на звонки не отвечает.ИП у него
Письмо было, просто по месту регистрации небываюСтранно, у меня свекровь имея от него ип даже умудрилась сходить к нему, иипа ознакомится))))))
Письмо с уведомлением может?
А он блочит счета или нет, случайно не в курсеСтранно, у меня свекровь имея от него ип даже умудрилась сходить к нему, иипа ознакомится))))))
Письмо с уведомлением может?
Блочит, свекрови блоканул и пенсию и зпПисьмо было, просто по месту регистрации небываю
А он блочит счета или нет, случайно не в курсе
На снос инн подаем, это еще 7летней давности, дельта банк)))))Письмо было, просто по месту регистрации небываю
А он блочит счета или нет, случайно не в курсе
Я тоже собираюсь подавать, но у меня есть время, официально не работаю, и карты банка пользуюсь которые не блочатБлочит, свекрови блоканул и пенсию и зп
На снос инн подаем, это еще 7летней давности, дельта банк)))))
У меня 3 ип, 1 уже в суде, а 2 вот в марте пришло, в поиске работы вообще, только соц помощь от государства)))) то накрывает то снова все нормальноЯ тоже собираюсь подавать, но у меня есть время, официально не работаю, и карты банка пользуюсь которые не блочат
У меня это второе ип, первое снёс через суд, я сразу же после первого стал работать неофициально, и сменил картуУ меня 3 ип, 1 уже в суде, а 2 вот в марте пришло, в поиске работы вообще, только соц помощь от государства)))) то накрывает то снова все нормально
Ого, долго сносили и от кого?Оффтоп
У меня это второе ип, первое снёс через суд, я сразу же после первого стал работать неофициально, и сменил карту
Монетка, где-то около годаОго, долго сносили и от кого?
У свекрови кстати куда то как то деньги типа снялись, но адвокат сказал что не они всеравно к нему не попадут хз корочеМонетка, где-то около года