Кто сталкивался с мфо "Заплатка"

• Автор теми Автор теми Диана1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Прислали сообщение что подают заявление в прокуратуру
у меня есть уже более полу года , звонили пару раз но в вежливой форме, культурно были посланы на ..., пару раз письмо на почту присылали с напоминанием о просрочке, вот уже пару месяцев о них не слышно, зато сейчас воюю с ваша готивочка

они бы еще затычкой назвались бы! :ahaha:
а залупка то вобще бы в самый раз! :ahaha:

Останнє редагування:
Так позвоните им, моему мужу в "Заплатке" списали часть долга, тоже просрочка была где-то 40 дней
не разводите здесь агитацию по поводу договориться!
вы здесь шо затычку пиарите!заплатите тело и проценты а штрафы вам спишут!щедрость я знаю!

не разводите здесь агитацию по поводу договориться!
вы здесь шо затычку пиарите!заплатите тело и проценты а штрафы вам спишут!щедрость я знаю!

Если умственное развитие Вам позволяет только так отвечать. мне жаль.... "умные" люди поймут. Пиар это не ко мне. Я сказала. как есть, всем не угодишь)

хай вас голубушка не ипёт мое развитие!умные это которые должны по вашему платить и договариваться!вы зарегистрировались здесь чтоб рассказать как вашему мужу спиласи штрафы!пиздите дорогая!

А у меня чмошник с заплатки начал жёстко тролить. Я то с ними общаться умею, такие угрозы идут смешные)))
Вот вычеслить бы что это за чм0. Или давайте все вместе потролим.
Телефон в вайбере 0503093340

Ну и я тогда подожду.
А то сегодня который мне звонил, вообще оборзевштй, давно таких не слышал.

Мне заплатка угрожала,а потом согласилась закрыть за тело.
сколько времени прошло с момента займа?
они мне с 2т. насчитали 17т.
уже прошло 10-11 месяцев и в УБКИ инфа-реструктуризация,
что это такое,никогда с ними ни о чем подобном не договаривалась
ни разу им не платила,а они мне не звонили...

А кто как просит списания штрафов и пени? Чтоб выплатить только тело... это получается нужно признавать договор? Я написал им письмо что договор не признаю и если у них есть таковой то пусть мне пришлют... Жду пока...
Или просто ждать пока сами предложат отдать тело?

А кто как просит списания штрафов и пени? Чтоб выплатить только тело... это получается нужно признавать договор? Я написал им письмо что договор не признаю и если у них есть таковой то пусть мне пришлют... Жду пока...
Или просто ждать пока сами предложат отдать тело?
если пришлют,подумаете)

Назад
Угорі