Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У мужа просрочка около месяца, то вроде не тревожатПрислали сообщение что подают заявление в прокуратуру
Муж взял в заплатке при просрочки в манибумзаплатка это манибум
у меня есть уже более полу года , звонили пару раз но в вежливой форме, культурно были посланы на ..., пару раз письмо на почту присылали с напоминанием о просрочке, вот уже пару месяцев о них не слышно, зато сейчас воюю с ваша готивочкаПрислали сообщение что подают заявление в прокуратуру
ну что..мне еврогроши тоже дали про прострочке в гоуфингоуМуж взял в заплатке при просрочки в манибум
Я знаю случаи, когда они прощали часть долга, можно позвонить и легко договорится если просрочка 30+У мужа просрочка около месяца, то вроде не тревожат
Так позвоните им, моему мужу в "Заплатке" списали часть долга, тоже просрочка была где-то 40 днейУ мужа просрочка около месяца, то вроде не тревожат
не разводите здесь агитацию по поводу договориться!Так позвоните им, моему мужу в "Заплатке" списали часть долга, тоже просрочка была где-то 40 дней
не разводите здесь агитацию по поводу договориться!
вы здесь шо затычку пиарите!заплатите тело и проценты а штрафы вам спишут!щедрость я знаю!
Если умственное развитие Вам позволяет только так отвечать. мне жаль.... "умные" люди поймут. Пиар это не ко мне. Я сказала. как есть, всем не угодишь)
сколько времени прошло с момента займа?Мне заплатка угрожала,а потом согласилась закрыть за тело.
если пришлют,подумаете)А кто как просит списания штрафов и пени? Чтоб выплатить только тело... это получается нужно признавать договор? Я написал им письмо что договор не признаю и если у них есть таковой то пусть мне пришлют... Жду пока...
Или просто ждать пока сами предложат отдать тело?